Аўтар

Страничка гонки: http://ski-medik.narod.ru/velovizov24_2011.html
Анонс: СУТОЧНАЯ МТБ-ГОНКА «ВЕЛОВЫЗОВ-24», Россия, Москва, Ромашково, 25 - 26 июня 2011 г.


ВПЕРВЫЕ в Ромашково!!!

В Ромашково уже проходит традиционный лыжный суточный марафон «Ромашковский Вызов 24», теперь мы добрались и до любителей МТБ-гонок! Попробуй свои силы в суточной велогонке «Веловызов-24»!
А СКОЛЬКО МОЖЕШЬ ПРОЕХАТЬ ТЫ? ПРИМИ ВЫЗОВ!

Старт - в субботу 25 июня 2011 года в 12:00 возле стадиона "Ромашково".

Соревнования проводятся по шести классам - Соло М и Ж, Пары ММ, ЖЖ и смешанные, Четверки смешанные (не менее одного участника противоположного пола) и в трёх форматах – 24 часа, 12 часов и 6 часов.

Победителем считается участник (команда), прошедший (прошедшая) большее количество кругов за время гонки. В классах пар и четверок на дистанции единовременно может находиться только один участник от команды.

Гонка пройдет по кругу ~10 км, хронометраж с использованием электронных чипов. В темное время суток участники обязаны передвигаться по трассе с включенным фонарём.

Предварительная заявка осуществляется до 16:00 22 июня 2011 г. по электронной почте, адрес: start@sk-romashkovo.ru (заявка считается принятой при получении подтверждения). В заявке указывается фамилия, имя, год рождения, город, клуб, класс участия и формат гонки.

Стартовый взнос – 400 р. (6 часов), 800 р. (12 часов), 1500 р. (24 часа) с человека по предварительной заявке и 2000 р. с человека после окончания срока предварительной заявки во всех форматах.

Победители и призеры награждаются дипломами и призами от спонсоров, все участники – памятными медалями.

"Ромашково" - это вообще где? Хотя бы страну и город укажите, раз уж на белорусском форуме пишете.

Аўтар
Цитата сообщения от headcrash отправленного 9 Май, 2011 в 17:47

"Ромашково" - это вообще где? Хотя бы страну и город укажите, раз уж на белорусском форуме пишете.

Извините! Конечно. Это Россия, Москва. http://maps.yandex.ru/?um=ybM_3jppsvNBz_f4Rmbt9Jh2FlXd0Jj4&l=sat%2Cskl

На страничке гонки: http://ski-medik.narod.ru/velovizov24_2011.html , появилась схема-карта круга с длиной круга, набором высот и т.д.

Цитата сообщения от ykshev отправленного 14 Май, 2011 в 22:27

Так и знал что не спроста там разметка висит :]

в ромашково разметка висит круглый год )

Аўтар

Зимой и летом одним цветом (с). ))
В ближайшие дни круг суточной гонки разметим. Пока он не размечен.

До старта суточной гонки (как и 6ти и 12ти часовых) осталось меньше месяца! Большая просьба ко всем решившим участвовать в "Веловызове-24" начать заявляться! Оргам надо заказывать еду, питье, номера, медали и прочее. Заявиться можно здесь: start@sk-romashkovo.ru

Ужасно понравилось на скиспорте, не смог не вкрасть для рекламы:

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108601&page=2

"«За все надо платить», - эта мысль в миллионный раз вспыхивает в мозгу. Вспыхивает она и в пучках света от проезжающих мимо гонщиков. Она вспыхивает песчинками в лучах моего фонаря и в ослепительно полыхающих в южном небе звездах. Она пылает мурашками на немеющей коже и в теряющих чувствительность холодных пальцах, сжимающих руль. Ноги очень сильно дрожат. С трудом побарывая тошноту, стою на ногах только потому, что держусь за байк. Вокруг лес, под ногами песок, над головой звездное небо. Около часа назад у меня остановилось пищеварение, и сейчас мне так плохо что я не могу управлять велосипедом. Я остановился. Пытаюсь заставить себя двигаться хотя бы пешком. Но сил нет даже на это. Я повис на байке и закрыл глаза. В ушах звенит. Все, что я еще могу делать – это размышлять. До конца круга 8 километров. Связи с лагерем на таком удалении нет. Минут через 10 я не приеду на смену в расчетное время. Еще минут через 10 парни начнут волноваться. Реально меня начнут искать и найдут только через час. За это время конкуренты уедут от нас на недосягаемое расстояние. Первая позиция, которой мы владели в течение 15 часов гонки, будет утрачена безвозвратно. Гонка Боярка-24 с этого момента для нашей команды фактически закончена."

Цитата сообщения от kharitonoff отправленного 2 Июн, 2011 в 19:09

Ужасно понравилось на скиспорте, не смог не вкрасть для рекламы: ...

На самом деле, оригинальный источник - redbike :)

Да, отчет просто улётный :|)

И гонка не та, и источник не тот, зато про войну |-))
Был бы на велесипеде - крепко бы задумался об участии :|)

Аўтар

Между тем, один человек из Минска уже заявился. :) Правда на 6 часов.