Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Для тех кто:
-прекратит борьбу досрочно
-очень сильно устанет
-устанет уставать
-очень сильно натрёт пятую точку
Трек 198км- асфальт на 95% хорошего и отличного качества
1800метров гравейка хорошего качества
Пока только прогноз погоды противоречивый: то дождь рисует, то солнце...
Подход сегодняшнего дня:
Погода не имеет значения. Будет машина эвакуации.
для начинающих рандоннёров предоставляется чудесная возможность попробовать не взирая ни на что.
Конечно у нас не будет заснежанных Альпийских вершин, а через 50км уже сломанные деревья и выходящее из берегов озеро
Не будет и +43 по Цельсию.
Но те велосипедисты , которые становятся на этот путь впервые, должны быть готовы к борьбе
Вот умеет Павел агитировать))) Сегодня вечером заполню анкету и зарегистрируюсь)))
Никакой агитации.Выбор должен быть осознанным. Многие рандоннёры уже начали подготовку к сезону 2020.
Я в хорошем смысле))) может, не совсем правильное слово употребил: не агитировать, а мотивировать)))
Ребята, не понимаю.
Если я не состою ни в каком из клубов, что нужно заполнять в соответствующих графах анкеты и что делать с регистрацией в АСР?
Значит будем пробовать. В воскресенье впервые проехал 100+км, результат: 111 км - 5 ч 20 мин, с остановками и магазином - 6 часов ровно. Шанс доехать, хочется в это верить, есть. Если позволите, есть еще пару вопросов:
Maps.me тоже работает, я пользуюсь.
предварительно +, в протокол добавлюсь ближе к старту если погода будет без изменений.
Прога с Play Market: Oruxmaps
Векторные карты к ней: http://ftp-stud.hs-esslingen.de/pub/Mirrors/download.mapsforge.org/maps/v3/europe/
Карты д.б. размещены в директории Проги: Oruxmaps\mapfiles
Эта программа хорошо тем, что, кроме векторных карт, в неё можно залить любые растровые, например карты ГенШтаба СССР
Иногда, для ориетации в малейших деталях (до скалы, берега речки, опушки леса, дома и т.д.) нужна ориентация по Гугл-снимкам; это тоже возможно ( карты готовятся через программу для ПК SAS.Planet ).
Не стоит волноваться
На треке , скажем после 90км , будет машина эвакуации и много, много магазинов.
Тел машины: +375445193903, +37529633300 Павел.
Что по настоящему волнует:
От водохр Волковичи до Самохвалович скорость не раз будет под 60. Просьба- максимум внимательности
Я на 200 км беру 2 банана и батончик гемотогена или энерговита из аптеки