9.o9.2oo6 в День Города - городская велоигра ОТрыв #15

Автор

За последние несколько лет практически в каждом мегаполисе появились совершенно разные игры, которые в качестве места действия используют неповторимую среду большого Города.

Соревнования по «городскому ориентированию» также можно отнести к такого рода играм. C 2oo4 года такие соревнования начали регулярно проводиться и в Минске, где получили название ОТрыв.

Наша очередная игра пройдёт в субботу, 9 сентября, в день празднования Дня Города.

Старт - с 12:00 до 14:00 от фонтана на бульваре Тракторостроителей (станция метро «Тракторный завод»). Соревнования состоятся при любой погоде.

Для команд, в зависимости от способа передвижения, подготовлены три разные дистанции: транспортная, велосипедная, пешеходная.

Состав команды - от одного до трёх человек.
Стоимость участия - 5000 рублей с команды.

Правила и регистрация участников - на сайте проекта ОТрыв.

Суть соревнований проста: на старте участники получают списки контрольных пунктов (КП) - точек в городе, в которых их команда должна побывать. Подробности о своём маршруте нужно заносить в специальный лист, который сдаётся судьям на финише. Побеждает самая быстрая и внимательная команда.

Городское ориентирование сочетает в себе динамичную спортивную гонку, познавательную экскурсию по городу, а также отличный способ пообщаться друг с другом и провести свободное время на открытом воздухе.

Цитата сообщения от velogon отправленного 30 Авг, 2006 в 13:19

Полный ОТСТОЙ ваш этот Отрыв

А ты хоть раз участвовал?

Я - не участвовал, поэтому ничего не могу сказать. Но от безосновательных, глупых и инфантильных комментариев, подобных твоему, тоже воздержусь.

Микола ты прав. Я тоже не участвовал, но очень хочу. По отзывам участвоваших, игра классная :)

я много раз участвовала, как на веле, так и в транспортной категории. Думаю и в этот раз поучаствовать.

Velogon, приезжай, посмотрим на что ты горазд :)

отличная игра
есть где и полосить и головой поработать

Может кто-нибудь возьмет меня к себе в команду?

А то поучаствовать хочется, а не с кем...

приезжай - на месте разберешься
там всегда мона команду собрать

Я приезжал в прошый раз =8Oмне непонравилось Aventurace намного лучше

на вкус и цвет.....
я играл ночью, мне понравилось. вообще считаю, что такие игры нуна играть ежемесячно, не нуна замарачиываться сильно на заданиях, а катнулись, проверили свои силы и либо на пифка, либо домой. :)

Не, ИМХО задания в этой игре это и есть самое главное. Для меня фишка не в том чтобы гонять со всей дури по городу между КП ничего не замечая, а именно узнать о Минске новое, интересное, и поломать голову над решением бонусных КП. Так что пусть будет количество не в ущерб качеству.

Нда, задания, к сожалению, были не очень интересные, мне только пару понравились...

Кстати Zoom всегда открыт для контакта. Если кто знает интересные места в Минске - велика вероятность что эта точка превратится в КП на ближайшем ОТрыве. ;)