Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
"Я люблю выезжать на долгие покатушки зимой. Здорово разнообразит станочную унылость, разбавляет серость межсезонных будней. Буду рад компании единомышленников, присоединяйтесь!"
© Alex Matrazzi
Первый бревет РБ 2020г. посвящается памяти замечательного человека, нашего друга и автора данного маршрута Александра Молочко.
Формат такой же как его задумывал Александр в 2019 году:
Для участия необходимо быть зарегистрированным участником бреветов в Беларуси либо зарегистрироваться путём заполнения регистрационной формы по ссылке и отправки по адресу siabry.randonneurs@gmail.com
Предварительная регистрация:
Присылаем SMS сообщение на номер +375295061798 вида #834
Предварительная регистрация завершается 18.02.2020 (18:00) завершена
Правила проведения:
Поскольку это официальный бревет, то каждый участник должен руководствоваться международными правилами проведения бреветов, а также "Положением о проведении бреветов АСР в РБ"
Приоритетным способом фиксирования результатов является трек размещенный в общем доступе сервиса strava.com. Допускается классическая отметка посредством SMS на сайте, дополнительно необходимы фото велосипеда и номера участника на контрольных пунктах.
Протокол регистрации уже доступен.
Оч жаль, но в этот день работаю...
Нашел интересный сайт http://i.centr.by/inforoads/ru/dises/current . На карте Белоруссии показаны веб камеры на основных дорогах с температурой воздуха(и другой нужной нам информацией). Все же в феврале может быть еще холодно и мокро.
Все же в феврале может быть еще холодно и мокро.
Сложно возразить. Мы целиком и полностью будем зависеть от небесной канцелярии. В случае неблагоприятной погодной обстановки возможен перенос. Но будем надеяться на лучшее.
Спасибо за линк, инфомация о состоянии дорожного покрытия совсем не лишняя.
Предварительная регистрация завершается 18 февраля (вторник). Просьба проинформировать в случае изменений у уже рарегистрировавшихся участников.
Также по просьбам участников рассматривается возможность переноса на субботу 22.02.2020. Делитесь мнениями по данному вопросу.
Я за субботу. Хотя по прогнозу погоды, что суббота, что воскресенье жесть! Но в субботу хоть ветер поменьше...
Я за субботу!!!
За субботу.
Прогноз может ещё и поменяться
Суббота мне не подходит. Так как буду в это время в Могилёве
Содержание скрыто модератором
Проведем два старта, 22го и 23го февраля.
Бревет Подснежник, посвяшённый А.Молочко состоится 22 или 23 февраля?
Какого числа мы стартанём все вместе в память Алексанндра?