Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Открытый Любительский Кубок Гомельской Области по Шоссейным Гонкам 2017 г.
Местоположение провидения мероприятий:
Беларусь - Гомельская область
Участвовать могут: Шоссе и МТБ как любители так и профи
Ссылка на Группу - https://vk.com/roadracingorg
Ссылка на Бронирование номера - https://vk.com/topic-128850609_35185965
Зарегистрированные номера - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SiCpI7vKWRnjOVoB9YDKIeYWLx8jrmRiaRfGu-_VX30/edit#gid=0
Список Гонок 2017 года:
1 этап: 7 мая - Индивидуальна гонка 10 км.
Поколюбичи. "Карьер"
2 этап: 4 июня - индивидуальная гонка 10 км.
Корчма Будзьма. "Экспресс"
3 этап: 25 июня - индивидуальная гонка 19 км.
Борщевка. "Борщ"
4 этап: 30 июля - индивидуальная гонка 20 км.
Цыкуны - Рудня Маримонова. "На Днепр"
5 этап: 13 августа - индивидуальная гонка 19 км.
Борщевка. "Борщ"
6 этап: 10 сентября - Чемпионат Кубка Гомеля - ????????
на пересмотре.
Положение мероприятия: 1 Этап "Карьер"
План:
1. 7 мая в 10 00 открытие регистрации
2. в 10 50 закрытие регистрации
3. в 11 00 старт первого участника
4. награждение через 20-30 минут по финишу последнего гонщика.
5. Результаты соревнований будут выложены тем же днем не позднее 23 59.
6. Награждаться будут участники дипломами, и лишь на чемпионате будут вручаться призы за кубок.
Перед стартом спортсмен обязан пройти предстартовую регистрацию.
Для этого необходимо приехать на старт гонки в указанное время; заполнить, подписать и сдать организаторам регистрационную форму. Расписываясь в регистрационной форме, а так же расписке об ответственности, участник свидетельствует о том, что он знает: настоящее Положение и готов им руководствоваться; знает свою допустимую индивидуальную физическую нагрузку и несет ответственность за состояние своего здоровья в течение всего «ОЛКГО-17»;
При регистрации спортсмен получает стартовый номер и хомутики для крепления номера к велосипеду. Номер должен быть закреплен на велосипеде таким образом, чтобы он был хорошо виден. В противном случае результат спортсмена может быть не засчитан. Регистрация спортсменов проводится с момента открытия соревнований и заканчивается за 5 минут до старта. Перед стартом судья соревнований проверяет наличие шлема на участнике.
Расписки об ответственности для взрослых и несовершеннолетних:
Список уже забронированных номеров:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SiCpI7vKWRnjOVoB9YDKIeYWLx8jrmRiaRfGu-_VX30/edit?usp=sharing
А с ГАИ уже согласовали перекрытие трасс?
Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
Вам обратная связь нужна?Вопросы людей, их чаяния, надежды?
требуется вести себя корректно отдельным личностям. \m/