Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Велошлем является обязательным инвентарем ?
если ты собираешся участвовать в гонках и далее, то тебе все равно придется купить шлем, проблем из-за тя никакому оргу не надо ,-)
Велошлем является обязательным инвентарем ?
не зачечала там в обязаловке , нет вроде
Ситуация повторилась. Как и в прошлом году немного Пофлудили, а я и Barsik поехали.
В следующий раз буду сразу в Экстрим записываться!
Как съездили?
Довольно интересно. 3 дня под дождем по болотам и танковым дорогам. Вот теперь думаю менять всю обвеску или получится все вычистить :)))
з.ы. Были небольшие нарекания по организации и судейству на этапе ориентирования, а так вполне неплохое мероприятие.
Вадик, закрывай тему - скучно...
З.Ы. продам/поменяю на тормозные колодки для Juicy3 три фото-альбома на 96 фото формата 10x15 с котиками-собачками и гербом-стикером г.Борисова ;)
люди добрые, напишите что-нить не скучное для Барсика |-))
.учавствовал во второй раз.-.ништяк.
в прошлом тоже дождик был но не такой.
танковые дороги в лужах в грязи а сверху дождь!!!ух!
прикольно было наблюдать как женщину переносили через реку ибо там где комуто по грудь, а комуто и с головой было...
вообще за 6 этапов на спидометре 250 км , из них 40 наплутал :-/ !
жду следующего года.....
а результаты есть у кого-нибудь??напишите плиз))
а результаты есть у кого-нибудь??напишите плиз))
Я сегодня утром звонил Калачёву, окончательные результаты будут где-то через неделю, я собираюсь съездить в след. среду в БТК за фотками и т.п., заодно и протоколы заберу и выложу, если ТС тему не закроет к тому времени ;)
А вот интересно: кого волнуют результаты кроме самих участников? :)
А вот интересно: кого волнуют результаты кроме самих участников? :)
Волновать может и не волнуют, но посмотреть всегда интересно...