Цитата сообщения от zmitr отправленного 29 Сен, 2018 в 22:43

Протоколы

В Гомеле всегда самые оперативные протоколы.

Спасибо Гомелю за прекрасно проведённые выходные! Всё супер, старт пораньше, а Шведка просто огонь!

Цитата сообщения от maxzlidy отправленного 30 Сен, 2018 в 18:53

Спасибо Гомелю за прекрасно проведённые выходные! Всё супер, старт пораньше, а Шведка просто огонь!

Полностью согласен, присоединяюсь к сказанному. Особая благодарность создателям и разметчикам шведки. Инженерно продумано, с хитрыми подвохами и разнообразными по сложности участками. Молодцы.

Протоколы

нашёл в протоколах повторяющиеся Опечатки или Ошибки. Участники с меньшим временем находятся ниже тех, у кого время больше. Примеры: Хрущёв, Воронков, Пузаревский, Чернушевич.

Цитата сообщения от bull_dozer отправленного 30 Сен, 2018 в 21:25

Протоколы

нашёл в протоколах повторяющиеся Опечатки или Ошибки. Участники с меньшим временем находятся ниже тех, у кого время больше. Примеры: Хрущёв, Воронков, Пузаревский, Чернушевич.

ты время первого круга посмотрел, а итого то по двум кругам - смотри чуть правее :)

Это произошло !))) Я побывал на самой душевной гонке/многодневке сезона!!!
Первый день: Марафон.
Приехали сильные ребята, но погода была на моей стороне, решался одеть короткую или длинную форму, решил намазать ноги охлаждающим кремом и одеть длинную. Майку успешно забыл в Минске, выручил Олег, предоставив свою)
На марафоне было все классно. Трек уже прикатан, разметка в нужных местах, стрелки дублирующие стрелки, согревающий костер и горячий чай. Все было к месту и вовремя)
Второй день : КК Шведка
Трасса преобразилась стараниями Максима и команды ВелоГомель. На ознакомительном круге хотел что-то менять, т.к. были не привычные для меня элементы, но в гоночном режиме получал фан!)) Фан от контр уклонов, нырков, прогонов по полю. Волонтеры с водой и питанием тоже молодцы, все было четко сработано !))

Быстрое награждение и протоколы, это ВелоГомель, тут не ждут - тут награждают)))

P.s. спасибо за часы, я очень счаслив и даволен))
Приедем еще +))

Организаторам очень приятно, когда о мероприятии пишут отзывы - так что не стесняйтесь :)

Немного слов о классно проведенном времени... Анонс старта увидела незадолго до планируемой поездки в Борисов и решила совместить все приятные события.
День первый: марафон. Отсутствие стартового взноса для девушек (приятный +). Не совсем внятный старт за квадриком по дороге без опознавательных знаков, затем такое же поле, редкие ленточки и стрелки. Попыталась уехать в одно лицо, но пару раз остановившись на развилках с глупым вопросом самой себе "Куда дальше?", воспользовалась советом "бывалых" держаться тех, у кого есть трек. Горок нет (да и откуда им там взяться?), ехалось вполне комфортно, круг в 38 км очень порадовал (+), луж и грязи практически не было, как и не было ковырялова, очень мало асфальта (несомненный +), почти нет синглов (а хотелось). Не укаталась, но очень довольна. Поработать над разметкой, добавить немного тропинок и синглов вместо грунтобана по лесу и будет еще интереснее!!!
День второй: Шведская горка. Добиралово в никуда... ))) Даже местные жители с трудом объяснили местонахождение тр.. вышки ))) Зачет за разметку!!! На таком маленьком пятачке "накрутили" всего по чуть-чуть...)) Трасса без сложных элементов, достаточное количество рулежки, без тяжелых подъемов, много тропинок, контруклоны, нырки и дропчики... Заряд бодрости получила и ехала с удовольствием ))).
В общем дельный совет один: подробнее пишите как добраться до места старта: на машине, с вокзала и т.д.. Рассчитывайте, что в ваших стартах могут участвовать иногородние)))
Спасибо всем причастным к организации данного ивента за интересные выходные!!! Вы старались и это было заметно (погоду тоже заказали замечательную) )) Спасибо парням из Борисова за трансфер!!!

Подведем итоги чемпионата.

Благодарю Колю и Иру за отзывы, особенно приятно читать когда они положительные.

Начнем по порядку. Разметка марафона я думаю для многих регионов остается основной проблемой, и не мало проблем доставляют как раз таки населенные пункты. Не буду оправдываться, но да, разметка в этом году на марафоне страдала, где то старались обозначать лучше, где -то возможно понадеялись на читаемость трека. В целом острых ситуаций не было как нам кажется, что уже хорошо. Погода порадовала, и небольшим дождиком, и солнышком, и красивым закатом к концу. Трек дистанции считаю очень красивый разнообразный, увлекательный - один из лучших что есть вблизи Гомеля.

ХСО выдался отменным, трасса еще больше приобразилась, благодарность парням с мастерской Веламайстар. По разметке не хватало кое где стрелок (но стрелки к сожалению остались почти все на трассе марафона, вот в субботу едем снимать). Но как сказали после 2-3 круга проблем не было никаких. Надо было только лишь прикатать.

Рад был увидеть всех без исключения, всегда приятно повидаться с товарищами, погоняться в конце то концов. Узнать у кого как обстоят дела. Увидеть новых участников.

Благодарим нашего фотографа, за классные снимки. Благодарим волонтеров на 5 этапа. Благодарим болельщиков, приободрения на трассе были как нельзя кстати.

Все остальное постарались выдержать в духе Гомеля, быстрый подсчет итогов, и награждения и розыгрыш фирменных часов.

Надеюсь чемпионат понравился не только тем кто оставил отзывы, но и всем остальным.

Совсем скоро будут общие протоколы и итоговые протоколы за 5 этапов.

6 этап ОКГО 18 состоится 21 октября.

Подробная информация появится позже.