Окунание в проруби на крещение 18 января 2013 года , Дрозды, 20:00

Image not setted in DB user_id: 30899, image_id: 64360

Сегодня вечерком подъехал к нашему месту окунания. Красота)
Вода как всегда там не замерзла.

4_141.jpg

До начала дорожек из плитки все почищено, а в парке так вообще вылизанно! На веле проезжается к месту завтрашнего окунания как и летом - легко и быстро)
Всем до завтра)

кстати все хотел спросить, а почему 18го? вроде как рано, по уставу не положено. говорят надо именно 19го.

Цитата сообщения от 40\° отправленного 18 Янв, 2013 в 04:34

кстати все хотел спросить, а почему 18го? вроде как рано, по уставу не положено. говорят надо именно 19го.

Только обратил внимание на это. Мне кажется, что 19-го и логичней и удобней бы было. Все таки выходной.

Цитата сообщения от aif отправленного 18 Янв, 2013 в 10:28

Только обратил внимание на это. Мне кажется, что 19-го и логичней и удобней бы было. Все таки выходной.

пятница - банно-стаканный день, логично после окунания посетить парильно-моечное учреждение дабы не кашлять ;) во всяком случае я на сегодня себе такой план наметил…

Я неделю назад заметил, что не 19 число, но получил ответ:
Во-первых, окунаться надо с 18 на 19 число - тоесть не нарушаем устав!
Во-вторых, традиция на "Поехали" окунаться в пятницу, тем более не нарушаем устав.

Цитата сообщения от beowulf отправленного 18 Янв, 2013 в 14:02

Артем, ты вчера был |-)) там реально на машине подъехать ?

да, без малейших проблем.

я сейчас почитал, поспрашивал, подумал и понял, что надо окунаться после службы, купаться можно после вечерней службы. Но можно и сегодня)

Я сегодня!

На машине ехать не советую - в прошлом году поимели проблемы с правоохранителями.