Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
наверное если отодрать то получится Бьянчи...
Цилинская только 7-я :'(. Наклейку срочно отодрать 8)
наверное если отодрать то получится Бьянчи...
На самом деле так и есть. Это даже никто не скрывает. Да и в любом случае крайне наивно полагать, что у нас смогли бы клепать оригинальные карбоновые рамы и договорились бы с камповцами на поставкуих оборудования.
На нашем чемпионате на рекламных стендах и буклетах вовсю красовался аист на рекорде |-))
сегодня утром включил телек - показывали полуфиналы бмх. успел нажать на запись. пока сходил приготовить кофе - уже шло пятиборье.
Тэкс, ну что, сегодня в 10.00 гоняют кросс-кантри женщины.
У россиянки Ирины Калентьевой есть реальный шанс попасть в призёры.
то bragaman пиши :|)
сегодня утром включил телек - показывали полуфиналы бмх. успел нажать на запись. пока сходил приготовить кофе - уже шло пятиборье.
Около 11:30 по евроспорту показывали 2 финальных заезда, секунд по 40 каждый.
Треть из стартовавших за это время умудрилось поучаствовать в завалах. :)
смог записать немного БМХ и примерно 2/3 мужского маунтинбайка.
очень хотелось записать женскую гонку, но оказалось, что ее перенесли на 5 часов позже, а в программе не было отмечено.
Калентьева - третья, молодец. Женскую гонку оказывается перенессли из-за погоды и неудовлетворительного состояния трассы. В новостях показали в течении нескольких минут в том числе эффектный кадр вылета через руль одной из гонщиц.
ну так что? записал тама кто соревы по мтб? хотяб финал ... уже давно хочу посмотреть ...
я записал мужской заезд. примерно чуть больше половины.