Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
В воскресенье 24 апреля встречаемся в первом вагоне электрички Минск-Барановичи, отправление с Института культуры в 7.08. Едем до Столбцов.
Маршрут: Столбцы - Круглица - Кромань - Деревное - Бездонка - Энергетик.
Всего около 120 км, из них по асфальту не более 20 - так что будет нелегко :). Трек прилагается.
Обсуждение здесь>>
Я таки напечатал фотографии с этой покатушки:
Говорят, Tutor любит трогать детали своего и чужих байков :)
А жены думают, что они на байках КАТАЮТСЯ!
Просто природа...
И, в заключении, хит покатушки: байк Tutor-а! Угадайте, где сам Tutor?
До сих пор не могу остыть от потрясающих впечатлений от той покатушки. Природа прекрасна, мы попали в лес при потрясающей погоде – зарождение весны наблюдали без передышки целый день.
катались по бескрайним полям среди рек
пробовали на вкус Northshore (танкисты-это когда на байке по чумовым деревянным сооружениям)
до офигения тягались по болотам, все искали приключений
и, конечно, некоторые из нас эти приключения нашли!!! Кстати, помню в этой покатушке была фраза: «Хочу приключений!». Но уже не помню, когда это было сказано (остался только позитив).
Ну что, Саша? Каково увидеть себя с другой стороны ??? это типа наш ответ Чемберлену.
но я, назло всем обстоятельствам, выжил! И даже через часа 3-4 был сухим. Правда, когда заявился домой, а случилось это нескоро и неправда, жена заявила, что таким чумазым я еще не возвращался никогда. А по фотке и не скажешь…
ладно, если я когда-нибудь уйду с работы домой, то напишу настоящий отчет.