9-11 мая вдоль Березины на матрасе с удочками.

Tig_ra
Аўтар

Очередные выходные не заставили себя долго ждать, погодка шепчет, велики пыляться, и по сему ЕДЕМ! Куда - решалось поздним вечером в процессе сборов. Не мудрствуя лукаво и не изобретая велосипеда, решили проторенными путями поехать вдоль Березины.
День первый. Электричкой доезжаем до Осипович и в предчувствии массы впечатлений, бодро (не забывая при этом любоваться свежей зеленью лиственных лесов) докатываемся до д.Свислочь. После маршрут поворачивает на север, проезжаем еще с десяток километров , и выезжаем на открытый участок. Встречный ветер. «Ой,»- подумала я, и не ошиблась. Через еще десяток «ой» мутирует в уверенное «Ну ** твою мать» (с), а энтузиазм по поводу «на легке докатимся до Березино» начинает таять . Кажется, где-то там я и поняла, нафига нужно интересоваться направлением ветра при выборе маршрута :].

Perevoz.jpg

Периодически останавливаемся полюбоваться природой, Кот хватает снасти и под предлогом, что идет ловить рыбу, видимо где-то в кустах отлеживается (потому как рыбы я так и не дождалась :P)
Березина близ д. Перевоз.

Kot.jpg

А Кот постоянно лыбился. Особенно на подъемах. Особенно в конце. Наверное лицо не мог расслабить ;D

трава и пизажи.
а где фотки с Тигрой?
или этот тип в ее штанах и на ее келисе один рассекал?

а! она наверно везла все остальное барахло для ночевки, кроме маленького коврика, который вез этот.

Tig_ra
Аўтар
Zamok.jpg

В общем, мы таки доехали до Березино, передохнули у родителей и с новыми силами поехали дальше к месту ночевки.
Итого 96.7 км, средняя скорость 20.1 :-X

День второй. Следующий день начался для меня не рано, а Кот, как истинный маниак, уже успел разобрать-собрать удочки (только истинные маниаки способны встать в 4 утра на рыбалку, и ныть в будни, просыпаясь на работу). Учитывая, что впереди у нас еще 2 дня, а до Борисова всего-то 60 км по асфальту, мы никуда не спешили. К часам шести уже выбрали место для стоянки недалеко от д. Замок, перед этим вдоволь налетавшись по отличнейшим горкам в стиле кк. Великолепнейшие виды!

peski1.jpg

День третий. Чтобы не возвращаться назад по пыльному грейдеру, да и решив, что Освальда с нас хватит, до Борисова решили ехать вдоль реки. Дачники предупредили, что дорог проходимых там нет, но мы, набрав воздуха, решительно двинулись вперед. В очередной раз стало понятно, что там где дачнику смерть, байкеру - раздолье! Приближающаяся гроза лишь придала нам сил и скорости, а замечательные укатанные лесные дорожки с шикарными горками и постоянно понижающимся рельефом несказанно радовали.
д. Пески