Dirty Kanza 200 The World's Premier Endurance Gravel Road Race

Lilu
Аўтар

Dirty Kanza 200 . Я наслышана много об этой гонке.. Она считается самой сложной однодневной гравийной гонкой..
200 миль (330 + км) нужно проехать меньше , чем за 24 часа, 10000 + ft (3000+ метров) набора высоты. Категорийности сложности добавляется жара 90 F (30 C) .. Хотя год на год не приходится и бывает, что ливень идет..
ВОобщем, у меня было много информации о гонке. Я прочла много отчетов от своих друзей об участии. ПОследней точкой стало прочтение отчетов April Morgan (девушка спортсменка , одна из сильнейших в нашем штате) .
Регистрация на гонку уходит очень быстро. ПОэтому в день регистрации я уже сидела в ожидании. Мужская категория ушла за 10 минут ( а это около 1000 мест)... 10!!!! минут и ФСЕ .. Для женщин в этого году, поддерживая развитие женского велоспорта выделили 200 мест. Ушли медленнее. Но тоже очень быстро.
В этом году сразу после зимних эндуро гонок я продолжила свои тренировки. Акцент в этом году я сделала на набор горочки (мое слабое место. Ни в РБ , ни в Миннеаполисе нет хороших перепадов высот.
Я изучила карту высот в своем районе и наизусть знаю цифры каждой горочки.. Больших нет. ПОэтому делала множественные повторения. Старалась , чтобы за покатушку набирала не менее 300 -500 метров . Все мои тренировки на 80% это с трейлером. Я же мама прежде всего )

ОТЧЕТ у меня в блоге.