Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Интересно. BUS-country это по видимому basque country, страна басков, баск. Euskadi )))
Интересно. BUS-country это по видимому basque country, страна басков, баск. Euskadi )))
Кстати да, что-то мне на ум и не пришло :D
Как она сама объяснила, это где-то между Францией и Италией.
???
Цитата сообщения от noe отправленного 4 Окт, 2016 в 22:17
Как она сама объяснила, это где-то между Францией и Италией.
???
А я по-видимому, не так запомнила названия стран)
Аня, ну когда же продолжение? Я "точно знаю", ты вчера в 3 ночи отчет дописывала :)
Пока готовятся следующие части, вот наш фильм)
Я в восхищении, Королевы, мы в восхищении!!!
Я в восхищении, Королевы, мы в восхищении!!!
Спасибо #)
Очень интересно!
Жду продолжения с нетерпением.
когда ж уже пройдут эти три года, которые нужно ждать обещанного... #)
Пока готовятся следующие части, вот наш фильм)
а вот отечественный замес моих знакомых:
я бы сказал, как-то перекликаются. Молодцы.Пока готовятся следующие части, вот наш фильм)
Ждем следующие части а на сайте скучновато в межсезонье хочеться другие страны посмотреть от нас далекие.
Крутое путешествие. Никому не интересно, куда ваш парень пропал?
Очень интересно!
Жду продолжения с нетерпением.
когда ж уже пройдут эти три года, которые нужно ждать обещанного...
а вот отечественный замес моих знакомых:
я бы сказал, как-то перекликаются. Молодцы.Ждем следующие части а на сайте скучновато в межсезонье хочеться другие страны посмотреть от нас далекие.
Крутое путешествие. Никому не интересно, куда ваш парень пропал?
Очень приятно, что столько людей читают-следят за развитием событий и интересуются :)
Как раз руки в межсезонье снова в деле - строчат продолжение... :) Чтобы не было скучновато
Всем интересно, куда парень делся. А нам-то как было интересно на треке, куда он делся)) Ни ответа, ни привета. Идешь и не знаешь уже что и думать. Это как будто человек пропадает без вести. И тут главное себя не накручивать, а то так и с ума можно сойти, подкармливая психику страшными предположениями.
Но тут будет хэппи-энд, приоткрою завесу тайны)
del