MMAP--Возвращаемся мы, просто некуда деться. Про Беларусь и Америку.

a-sk
Аўтар

Ай ну не хочется писать отчеты. Как будто курсовую пишешь по охране труда. Что тут непонятного--не суй пальцы в розетку и все! Но более опытный народ говорит (https://poehali.net/forum/velo/pokatushki-i-velopohody/MMAP--vozvrashhaemsya-my-prosto-nekuda-detsya.-pro-belarus-i-ameriku.-voskr-4-sent-gdeto-10.25---17.00-raubichi./?page=3#forum_message-405892) что для развития темы это необходимо. А тему развивать хочется. Поэтому пальцы тянутся к Клаве клаве, клава тянется к системному блоку...

Хорошо еще что Fastn (https://poehali.net/index.php?board=12;action=viewprofile;user=fastn) чтото снимал, почти профессионально, иногда наверное на ходу. Без этого вообще была бы чисто вводная лекция по охране труда :)

Ну, вместе с Fastn-ом и другими--поехали.

DSC_0001.jpg

Собирались мы долго, возможно потому что для коекого многих дорожка к началу велодорожки на Раубичи еще не была протоптана.

DSC_0002_2.jpg

поэтому некоторые успели прямо там в киоске докупить необходимое в суровом походе

DSC_0007-0002.jpg

и за это время литвины с американцами успели обсудить теоретические вопросы...

DSC_0026-0005.jpg

ну что еще можно сказать про велодорожку? Лучший маршрут для начинающих, особенно тех, кто хочет не просто кататься, а ехать, кудато и зачемто. Думаю что Джон как эксперт ммеждународного велодвижения согласится.

DSC_0027-0006.jpg

выглядит похоже на "Ой мама, куда эт я людей завел?" На самом деле я звоню Сергею, который уже догнал нас на своем внедорожнике (бензиновом), а дальше поедет на внедорожнике нормальном. Заблудиться по пути в Раубичи практически невозможно. А может какнить попробовать?

DSC_0048-0009.jpg

и прямо в знаменитый сугроб. Да-да, это снег. Откуда он там, не знаю. Но Лайф честно нас предупреждает что в Беларуси "возможно все"

DSC_0054-0010.jpg

подъем к храму, который стал музеем. Как на фотке--так вроде пологий... А там он мне показался вертикальным.

DSC_0062-0011.jpg

некоторые участники, особенно те кто владеет теорией методологии, оказались умнее

DSC_0071-0012.jpg

железный конь идет на смену крестьянской лошадке... Стойло около музея.

DSC_0082-0013.jpg

Светлана, директор музея. Высокое начальство в Минске вполне дозволяет проводить встречи в музее. Нельзя только кричать "Жыве Беларусь" в музейном зале, и использовать белорусскую символику. Хм, я попытался представить себе ситуацию когда бы мне захотелось крикнуть "Жыве Беларусь"--в музее... Ну ладно...

Работники музея напоили нас вкусным чаем, но вначале была экскурсия.

DSC_0083-0014.jpg

Надеюсь, не сильно нарушили гармонию. Это мы в музейном интерьере вначале.