Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ну вот отошла немного и как-то рожается этот отчет..
Хотя должен был совершенно другим этот отчет.
31 декабря ко мне приехали друзья из South Dakota с которыми рано утром 1 января мы ехали в соседний штат на марафон Tuscobia 150 миль (250 км ) . Я уже 2жды учавствовала в ней один раз была первой женщиной , которая преодолела 150 миль . Один раз сошла
Трасса это 99% трассы для снегоходов .. Это не дорога, не утрамбованная дорожка.. это что-то похожее на песчаную дорогу..
И уже вечером я получила от друзей супер крепление для руля - которое помогает крепить сальник, коврик и биви на руле .
Очень комфортная езда получается .
"И злоба на себя..."- отличный способ в трудную годину. Ничто не дает такой мощи как именно это.
Пора бы уже привыкнуть, что... опускают. И будут опускать. В агни йога есть такое рассуждение, что темные ведут борьбу только с сильными. Если твой позитив слаб - они тебя просто не замечают. В этом свете данные происки - признание. Успех.
Вопрос чайника в вело: почему нагружать руль вместо заднего колеса - выгодней ? Тем более - дорога вязкая. Неужели лишний вес багажника так влияет ? В моем понимании это сомнительное решение.
Отличный отчёт, спасибо!
Мда, неожиданно несправедливый финал оказался, пожалуй, гАже, чем мутные истории с олимпийскими медалями. Но сам факт честной победы отнять невозможно.
Цитата сообщения от lilu отправленного 16 Янв, 2015 в 00:51
"И злоба на себя..."- отличный способ в трудную годину. Ничто не дает такой мощи как именно это.
Пора бы уже привыкнуть, что... опускают. И будут опускать. В агни йога есть такое рассуждение, что темные ведут борьбу только с сильными. Если твой позитив слаб - они тебя просто не замечают. В этом свете данные происки - признание. Успех.
Вопрос чайника в вело: почему нагружать руль вместо заднего колеса - выгодней ? Тем более - дорога вязкая. Неужели лишний вес багажника так влияет ? В моем понимании это сомнительное решение.
спасибо.
вообще руль не сильно загружен - на нем только спальник, коврик и биви (аля палатка).
Важно не загружать ТОЛЬКО "зад" байка. а распределить вес по всему байку.
тогда байк "летит" , его не бросает из стороны в сторону. Получается , как бы просто более тяжелый байк. На апхилах ты движешься, тебя не забрасывает назад. Плюс часть веса на подрамной сумке. ...
Отличный отчёт, спасибо!
Мда, неожиданно несправедливый финал оказался, пожалуй, гАже, чем мутные истории с олимпийскими медалями. Но сам факт честной победы отнять невозможно.
мне даже на руку это сыграло. Все сделали свои выводы.. Никто не поверил в их глупые отмазки. Более того, уважаемые в вело кругах и весомые люди возмущены и пишут им письма, это ничего не изменит, ни у кого не было сомнений что меня "убрали" . И все понимают для кого. Более того, после отчета девушки из спонсированной команды у меня не осталось никаких сомнений. ТО , как она написала стало понятно , что она и ее команда в этом замешана. И после гонки, она "вдруг", перестала общаться со мною... наводит на мысли ).
Я уже прожевала и выплюнула это и эту гонку из своих планов на будущий сезон.
Не уловил: зачем и почему руль пилить пришлось?
Так нельзя! Свою правоту надо отстаивать!
Такими тяжелыми, а тем более такими убедительными победами не разбрасываются.
И через год нужно ехать подтверждать, обязательно.
Нет на них форума Поехали. У нас бы такая фигня не прокатила! Поздравляю с победой
Вопрос. Как готовят такую трассу. По фото не похоже на проезжую часть. Типа туристического маршута в заказнике? Готовят ратраком?
Не уловил: зачем и почему руль пилить пришлось?
нам понадобилась трубка )
на фото плохо видно , но она (кусок руля) вставлена в верхнюю часть этой штуковины
Цитата сообщения от lilu отправленного 1 Фев, 2015 в 19:37
Так нельзя! Свою правоту надо отстаивать!
Такими тяжелыми, а тем более такими убедительными победами не разбрасываются.
И через год нужно ехать подтверждать, обязательно.
а зачем?
Я свое получила, 2 раза я победила на этом марафоне. Причем в этот раз очень убедительно, оставив свою победу не случайной, с разрывом в 4 -14-или 40 минут, а почти 4!! часа, что никак на слчайность списать нельзя. Более того на 80% я ехала в одиночестве. Кто катал по таким трассам понимает, что тропящий впереди (если ты в группе) очень сильно снимает нагрузку, я же тропила сама себе на 80 %. Если ходили в походы на лыжах понимаете, что такое тропить лыжню. Тут то же самое.. Снегоходы проезжающие сносят все следы и ты заново, тропишь "тропу" .
Потеряла не я , а они. Потому как кроме того, что я регулярно учавствовала у них в марафоне , я еще являюсь в велокругах не последней персоной, и к моему мнению и рекомендациям прислушиваются. И являюсь админом группы по соревнованиям на FB (локальной). Девочка, которой так нужна была эта победа - больше туда НЕ поедет... И женщин, которых я туда "притаскивала " , заинтересовывая - с моей стороны больше не будет.. Так что , как говорится им "good luck ". Индустрия Fat развивается бешенными темпами, гонок такого плана с каждым годом больше и больше.. соответственно получить участников сложнее.
Я игнорю такие. Мне доказывать никому ничего не нужно. Я приехала - победила - уехала.
Нет на них форума Поехали. У нас бы такая фигня не прокатила! Поздравляю с победой
Вопрос. Как готовят такую трассу. По фото не похоже на проезжую часть. Типа туристического маршута в заказнике? Готовят ратраком?
Спасибо.
Эта трасса на 100 % для снегоходов (snowmobile trail ) . В разных случаях строят по разному. Данная трасса это в прошлом была железная дорога. Ее никто не готовит. Просто сезон и на ней принято, что будут снегоходы, которые немного укатывают трассу. И трасса находится в "заказнике" . Это значит , что любого рода кемпинги там запрещены, даже во время гонки на бриффинге нам говорилось, что ночевать только в очень экстенной ситуации.
вот хорошее фото рулевой конструкции
дизайн и производство моего друга, в этом году стало пользоваться большим успехом... даже в Австралию на прошлой неделе ушел заказ
Со спортивной частью всё понятно - победила.
С конфликтной. Подтвердилась ли версия с "коррупцией"? Это ведь очень серьезное обвинение, для организаторов, спонсоров и соперницы.
Насколько понял, идет обсуждение в спортивной тусовке. Какие аргументы высказывают сторонние люди за и против?
Нет на них форума Поехали. У нас бы такая фигня не прокатила!
Всё-таки, думаю, велика пропасть между жизнью по понятиям справедливости, которые у каждого свои, и по закону, который часто может быть для кого-то несправедлив - но зато один на всех...
...пропасть между жизнью по понятиям справедливости, которые у каждого свои...
К интересному рассуждению хотелось бы добавить пару слов. Справедливость - самое туманное понятие. Но если рассматривать ее в частном применении, как соответствие действий изложенным правилам,- здесь все довольно однозначно. Все множество справедливостей сводится к двум вещам : справедливость согласно Букве правил, и - согласно Духу. Организаторы предпочли букву. Предпочтение прозрачно - не дать Lilu победы. Тех кто за справедливость по Духу - на порядок порядков больше, потому что совесть есть у людей. Две справедливости - совесть одна. На одной стороне. Нет сомнений, если бы не было не включенного фонарика,- в ход пошли бы рассуждения типа: не с той планеты, слишком пристально смотрела в глаза судье, не тот состав медаптечки, перетрудилась на трассе, а это - преступление перед своим генокодом. Букв очень много и за каждую при желании можно зацепиться. Так что... в любом случае Закон НЕ ЕДИН для всех. Такие дела.