Безенги 2011. Команда "7 Б" Отчёт первый

Viktor4aika
Аўтар

Тут очень дорогой интернет, к тому же он по времени. Но поделиться очень хочется. Наша команда успешно достигает вершин в самом легендарном месте Кавказских гор. Вот первый отчёт отсюда. Он на моём ЖЖ, так как не очень мало свободного времени, его просто нет, даже в жж еле выкроил, чтоб что-то черкануть. Упахиваемся вхлам, дажы перо тяжко подымать, чтоб порадовать юнных читателей)))

http://velobanda.livejournal.com/21246.html

Viktor4aika
Аўтар

Писания будут довольно серьёзные, может даже слишком, уж сильно меня зацепило всё это. Хотя может быть правильней это будет назвать "правдивые". Плюс слишком мне сейчас грустно (а ведь только утром приехали, тело вроде приехало, а всё остальное не хочет возвращаться никак)... Хотя пара случаев заслуживает и сатирического стиля. Надеюсь писания, окажутся полезные, в чём-то, для человечества, хотя бы в качестве почитать за чаем) Посмотреть картинки.

...Я сидел сегодня на водохранилище Вяча половину дня. Я даже поплавал для тренировки и чтобы остыть после поезда. Я пытался смотреть на озеро и лес, так, чтоб всё время и чтобы было спокойно. Просто сидеть и смотреть. Раньше, когда-то, удавалось. Но теперь Они маленькие. Они близко. Я понимаю в них каждую иголку и лист, поверхность этой воды. Меня всегда это занимало больше, чем людские системы ценностей.

Значит озеро и лес. Они мне тоже нравятся, всю жизнь нравились, но через пять минут взгляд уходит. Мысли уходят, улетают обратно. И здесь Кругом люди, трудно посидеть и забыть про их существование. Даже если не совсем кругом, то я знаю, что они здесь. Что где-то тут рядом целых два миллиона на нескольких с копейками квадратных километрах. Со всей жуткой концентрацией всего хорошего и плохого, что в них есть. Хотя, мне , вроде, всегда нравились люди...но что -то чем дальше живу, тем дальше я от них...наверно нигде не чувствуешь себя так одиноко, как СРЕДИ ЛЮДЕЙ ГОРОДА. Большого города, такого, хотя бы, как этот.

Эти странные люди. Теперь они мне кажутся ещё страннее. Хотя, вполне возможно, живется им в тыщу раз счастливее, именно по причине того, что им не надо за горизонт. Здесь ведь тоже есть солнце, есть звёзды, есть озеро и лес, есть куда смотреть и здесь. Я пытался смотреть. Но теперь мне НЕспокойно. Так странно это. Да это, наверное, и не плохо, что всё именно так, ато за горизонтом скопилось бы слишком много народу.

/это я тут просто написал то что прямо сейчас внутри головы, это без всякой художественной ценности и картинок/

Вить, спасибо за рассказ!!! Как будто сам там побывал... Здорово!!!