Фильм о походе по весенним карпатам (ДОБАВЛЕНА ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ФИЛЬМА)

Аўтар
Zastavka_KARPATY1.jpg

Украинские Карпаты на самом деле не очень высокие и не самые сложные горы, мне доводилось бывать там не один раз, но этот поход меня сильно удивил своей необычной погодой. Когда идешь в весенние карпаты конечно рассчитываешь на еще не растаявший снег и даже возможные снегопады, но к настоящей зиме в конце апреля мы были не готовы не смотря на то, что все участники ранее бывали в зимних походах.
Не смотря ни на что поход удался, отдых получился необычным и запоминающимся.
Совсем скоро вы сможете в этом убедится, море позитива и хорошего настроения гарантируется!

Дя начала предлагаю вашему вниманию трейлер

Фильм состоит из 4-х частей. по мере выхода серий буду выкладывать их в эту тему.

Zastavka_KARPATY_1_seriya---.jpg

Как и обещал начинаю премьерный показ фильма "ВЕСЕННИЕ КАРПАТЫ в поисках весны"
После суток различных переездов участники похода наконец достигли начальной точки своего путешествия - закарпатской деревни Ольшаны.
Начиналось все в общем-то неплохо... Впрочем не будем опережать события, лучше доверим рассказ о путешествии нашему фильму.

Первая серия


Приятного просмотра! Будет интересно!

Zastavka_KARPATY_2_seriya---.jpg

Поход по карпатам продолжается, в условиях наступающей зимы группа продолжает свой маршрут по хребту Красна

Смотреть вторую серию

Все понравилось, и сюжет и монтаж. Молодцы что решились на такой экстрим. Жду третьей части...

Аўтар

Спасибо! Перед поездкой прогноз погоды не очень радовал, и как-то с участниками не складывалось, я честно говоря был уверен что мы никуда не пойдем, но все как-то получилось. Больше всего я боялся затяжных дождей, потому как был опыт промокания до последней нитки, а еще сидения в палатке из-за непогоды в течение 2-х суток. Так что снег на самом деле это здорово, хоть мы его и не ждали. Это в сто раз лучше чем дождь, все относительно сухое, кроме ботинок конечно :)

В 15 числах мая был в Горганах.
Почитал дневник избушки на хр. Матагив - подумал , что я вовремя вырвался, потому что все, кто шел в Горганы в начале мая - просидели в избушке по 3-4 дня не вылезая из-за дождей. У меня же светило солнышко, была в общем-то нормальная погода.
Ночью на Погаре выпал снег, где-то 15-20 сантиметров. Красота неописуемая! Один косяк - я его не ждал: спальник брал летний, штаны- хб, хорошо хоть гамаши захватил.
Все бы опять же ничего, если бы под тяжестью снега не опустился весь стланик и не перекрыл все тропы. В итоге - накружив по склонам Сивуль, мокрый до пояса насквозь, не пошел на Тавпиширку, а спустился на Салатрук.

Аўтар

Горы есть горы, погода разная может быть в одно и тоже время в разные годы. А стланник вообще отдельная тема: там где он не прорубленный много "удовольствия" получаешь от продирания. Как раз на хребте Аршица я и промок однажды до нитки, пробираясь через мокрую стену стланника.
Про стланник в моем старом фильме даже специальный эпизод есть

Так мы его полюбили :-/

Я стланик в первый раз полюбил, когда мы спускались с Пип Ивана в Дземброню, да под снегом потеряли тропу и пошли по следам(!!!) другой группы. Это была дикая жопа, был единственный вопрос - кто такой умный шел впереди нас???

Аўтар
Zastavka_KARPATY_3_seriya.jpg

Продолжаем наш фильм
Зима не спешит сдавать позиции и достигает своего апогея, но все Карпаты с нетерпением ожидают весны и она не заставляет слишком долго себя ждать...

Смотреть 3 серию:

Хоть основное повествование и закончилось будет еще одна серия с материалами не вошедшими в основной фильм.
Не переключайтесь! (c)

Zastavka_KARPATY_neizdannoe.jpg

Итак завершающая серия из материалов не вошедших в основной фильм

Ссылка на все серии в плейлисте