Мой первый МТБ наСТОящий марафон "Rusty Ride" 100 миль

Lilu
Аўтар

Ну вот свершилось! И в моей жизни настал этот момент: наСТОящий марафон МТВ "Rusty Ride" 100 миль (160 километров).
Марафон, на котором я осознала ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН МТВ байк (мимо меня прошли Бескиды , Ужгороды и что-то там еще куда ездил народ с Поехали)
Вообще, все получилось спонтанно....

После реального знакомства с Алексом и покатушкой с ним на 225 км он мне сбросил название интересных МТВ сорев, и приписал , что в след. выходные они планируют поехать на Rusty Ride, я , особо не вникая, написала "ХОЧУ"и понеслось... Регистрация , сборы, решение как будем добираться (нас было 4ро : Алекс, я, Тина, и совершенно неожиданно для меня Алина - русская девушка, с которой я познакомилась на своей первой Русской покатушке )
Еще Алекс дал посмотреть видео с трассы (забегая вперед в ролике самая простая ее часть, видимо , чтобы не отпугивать участников). Я в последний момент что-то заволновалась, но Алекс успокоил сказав, что я одна из самых сильных МТВ девушек, которых он знает. Мол проехала 225 км с улыбкой на лице.
По опыту я знала , что проеду 100 миль. До этого у меня был марафон "Almanzo 100" gravel марафон на 100 миль.
Накануне я проехала короткие соревки "Bandit cross" . Вообщем, поехали в пятницу вечером, так как старт в 7 50 утра для тех, кто едет на 100 миль. Были еще дистанции на 50 и 25 миль.
КАК это было >>