Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Отлично прокатились по маршруту Минск-Раубичи-Аэропорт2-полигон-Минск в стиле поехали, на 100+ км, почти по чуйке. У меня получилось 111 км :)
Начало покатуху 9 человек. Выжили не все. До полигона добрались только четверо. Фото выживших прилагается (от фотографа тока байк ;) )
Всем участником и организатору большой пасиб.
Отлично прокатились по маршруту Минск-Раубичи-Аэропорт2-полигон-Минск в стиле поехали, на 100+ км, почти по чуйке. У меня получилось 111 км :)
Начало покатуху 9 человек. Выжили не все. До полигона добрались только четверо. Фото выживших прилагается (от фотографа тока байк ;) )
Всем участником и организатору большой пасиб.
модератор: это не отчет. создавать отдельную ветку и темболее в отчетах - смысла нету
модератор: это не отчет. создавать отдельную ветку и темболее в отчетах - смысла нету
нормальный отчет, пускай и маленький
мне например, ромашки очень понравились
To Sascha: OK, учту на будущее. Специально создавал ветку, чтобы соответсвовать "новой концепции" форума насчет покатушек/отчетов. В следующий раз миниотчет прилеплю к ветке покатушки.
TO JD: Спасибо! :|)
http://rapidshare.com/files/129905272/_______-______________-2_________.wmv.html вот ссылка там где фото-видео монтаж! качаем и смотрим!