Viktor4aika
Аўтар

Покатушка на Птичь через Центр -Прилуки - Атолино 11 декабря. Состав: Мтб, Гибрид, Шоссер.
При наличии неадекватного чувства юмора и тяги к безумию можно дополнительную инфу почерпнуть здесь

http://velobanda.livejournal.com/14239.html

При не наличии стоит ограничится только прочтением первых двух предложений этого поста.

Покатушка к геодезическому центру Беларуси в конце Ноября 2010 г. 150 км Говен, дождей, ветра, раздолбанного асфальта и прочей невменяемой хрени. Вся эта хрень не могла не родить в больном мозгу Виктора Чайки аццкую велопоэму с крайне невменяемейшими картинками и речевыми оборотами.

Людям, крайне восприимчивым, к красоте русского языка, а так же, обладающим тонкой душевной организацией и чуткой психикой, настоятельно рекомендуется не кликать ссылку под картинкой и не читать эту ересь.

Ну а если всё же хочеццо обосцать колёса, то кликай, ниварпос. Психам мы всигда рады

http://velobanda.livejournal.com/14561.html

Отчёт о велопокатушке на Эверест 8 января 2011 года. Самая жестокая покатуха из всех нынесцуществующих. Психологический триллер. Тоесть, читать только психам.

Да, там тоже были именно МЫ.

http://velobanda.livejournal.com/14867.html</ins>

(кстате, было бы я крайне признательно, если б кто-нить, кто осведомлён, скинул в личку ссылку на отчёт о гималаях, ато что-то мною он не найден, а хотелось почетать крайне)

Небольшенький невменяемо-психический отчётец о всемирногороццкой аццкой акции "Ровар у Горадзе"
22 января 2011 г 40 км по городу в целях внедрения велосипедизма в мозг сухопутных крыс.

Вот в общем и весь очётец. Ну а любителям жанра "Нервнопаралитическое фэнтэзи" можно вот тут прочитать психоэмоциональные подробности и посмотреть бонусные картинки.
http://velobanda.livejournal.com/15433.html
Бонусик - за небоязнь кликать на левые ссылочки.

Отчёт к мегапсихопокатухе на острова Дубровского Моря 30 января 2011 года.

"..Это изначально была экспедиция не сулящая ничего путного, кроме страданий, лишений и потерь. Хотя мы планировали всего лишь навсего прокатиться каких-то 80 км по горизонтали. На велосипедах. Ну Почти по горизонтали...Нас было в начале сорок человек, знал ли кто-нибудь из нас тогда, тем солнечным воскресным утром, что почти всем суждено остаться навеки кому в непроходимых снегах, а кому на пролетающих мимо капотах...Безумству храбрых посвящён наш сей рассказ..."

Если нечем заняццо, в офисе - пирриф, а просто так кофе не пьёццо, то вод, спешиали под кофе, вместо круасана http://velobanda.livejournal.com/15758.html

Это не отчет про покатушку, хотя, за время описанное в рассказе мы накрутили несколько десятков километров. Но суть не в этом.

Жанр:история основанная на реальных событиях, но сдобренная не всегда чётко выверенной долей сатиры.

Цитата: "Етаг, детки, расскажу вам новую историю. На сей раз о том, как я стал скалолазом. Моя головокружительная и стремительноразвивающаяся карьера скалолаза началась вчера. Я первый раз попробовал этот наркотик, победил в своих первых мини-соревнованиях. А сегодня уже открыл свой скалодром прямо в самом центре Минска. Плюс под общий шум мы с другом создали новый клуб, для сильных духом мужчин, свободных от стереотипов, забабонов, замарочек, комплексов неполноценности, а ГЛАВНОЕ - от общепринятой, навязанной с детства, системы ценностей - "Клуб для тех, кто не работает".
Устал от серой жизни? Достала Жена? Надоела Работа? Большая часть жизни прошла, а зачем ты так и не понял? Теперь все твои проблемы решены - "Клуб для тех, кто не работает", вступай и будь счастлив УЖЕ СЕГОДНЯ!!!"

Картинка:

Источник этой хрени: http://velobanda.livejournal.com/16091.html