Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Успев показать желающим фото-видео презентацию этого путешествия по Золотому Кольцу России.
Я наконецто родил первую часть и просто фотоотчета.
Вместить в формат отчета 17 дней пути и массу впечатлений от мест, красот и встреч, а также тысячи фотографий просто оказалось невозможно.
Постоянно мучаешься выбором слишком большой и ничего не рассказал.
Если сказать коротко то можно написать так: у меня что то переключилось в голове после этой поездки.
Это микс встречи с серьезной духовной силой, которой там пропитан каждый метр земли и потрясающей природой и главное наверное с людьми с большой буквы.
Кто то скажет вам просто повезло .. Наврное они будут правы, я лишь к их словам добавлю одно - мы наверное сами были такими и поэтому нам везло в этом путешествии.
Усаживайтесь поудобнее отчет будет состоять из нескольких частей выкладываться будут на Livejuornal.
Переход на остальные главы с первой части отчета там есть и ссылка на слайд-видео презентацию.
Кого заинтересовало милости прошу к прочтению и просмотру:
http://fastn.livejournal.com/11298.html
спасибо за отчет, давненько там был, по фоткам все изменилось в лучшую сторону, жду Переславль -Залесский, ботик Петра, естественно, посещали?
способ отправки странный: они мне дали акаунт в контакте и к нему пароль, чтоб я там и выложил фотки |-))
спасибо за отчет, давненько там был, по фоткам все изменилось в лучшую сторону, жду Переславль -Залесский, ботик Петра, естественно, посещали?
способ отправки странный: они мне дали акаунт в контакте и к нему пароль, чтоб я там и выложил фотки |-))
Да конечно посещали, продолжение следует - пишу ( кататься легче чем писать) ...
Залил вторую часть отчета ( всего будет - 5)
а ж где фото главного бота :).
Я заливал проверю сейчас, там кучу правок было уже голова идет кругом.. Проверил нету - в ворде есть а в ЖЖ уже нету ... сейчас все поправлю
а ж где фото главного бота :).
Все исправил , спасибо большое - Ботик так точно нельзя было забыть в отчете.
Залита 3 часть отчета
Залита 4 часть отчета
ОТЧЕТ ГОТОВ ПОЛНОСТЬЮ
Залита пятая последняя часть отчета Ссылка на первую часть, там есть переходы по страницам.