"Arrowhead 135" 2014 . Все дело в "батарейках"? Веломарафон

Lilu
Аўтар

Много раз я собиралась написать отчет об этом .... но мне хотелось писать без эмоций, сделав анализ и выводы.

И вот, спустя почти год, мне захотелось написать об этом... Наверное, таким образом , подготовив себя к следующей попытке.
Итак, за плечами у меня уже были Tuscobia 150 mile ( WI) , Actif Epica 120 K (Канада )/ Но все вокруг меня говорили об Arrowhead 135 миль

Все что я понимала, что основное отличие этого марафона от других это не только рельеф, дистанция, дикость мест - летом все это БОЛОТО.. остсутсвие населенки, но и ТЕМПЕРАТУРА. Этот марафон внесен с список самых жестких зимних марафоново в мире.

Arrowhead 135 was included in another book of extreme endurance events around the globe.The toughest, bloodiest and hardest challenges in the world Do you think you're hard enough?
After glorious display at the 2012 Olympics, and
the ever-growing popularity of events like Tough Mudder, extreme
endurance challenges are becoming the new craze among fitness enthusiasts. Mental! taps directly into this frenzy, looking at 60 of the most extreme ultra marathons, triathlons, bike rides and other iconic
events across the globe. With detailed descriptions of each event and personal stories from competitors, this book delivers exhilarating content. >
Whether looking for new challenges to test themselves with, or just
seeking to appreciate the remarkable limits of human endurance,
Mental! will be a source of unending inspiration for all fitness fans

Допуск участия к нему - пройденные иные марафона (приведенные мною выше , а также некоторые марафоны из Финляндии и Норвегии).
Допуск я получила. Но все не ладилось с самого начала. Сначала отвалился мой напарник. Я не знала как туда добираться в одиночку. 5 часов езды на авто на север штата , на границу с Канадой. Марафон проходит в будние дни 3 дня, 3 категории (байк, бег и самая малочисленная - лыжи).
Дэн решил взять отгулы , и отвез меня туда . Приехали.. И я поняла , что значит температура. - 30 С + сильный ветер давал все - 40. Выходить из авто в отель было жуть.. У меня был опыт хождения на Алтае . Первый день пререгистрация, обсуждение правил, заброски.

Почему я люблю endure style ? это напоминате мне наши походы в горах.. только с акцентом на некого рода SOLO .. ты сам принимаешь решения, ты сам, несешь отвественность за свои действия... Это адреналин.... адреалин, который ты не можешь получить в коротких гонках. Благодяря большому опыту зимних походов, холод не является для меня сложным фактором, я хорошо понимаю как себя вести на больших морозах.

Десятки знакомых из разных штатов: " место втречи изменить нельзя" (с).
Одни и те же люди приезжают на такого рода марафоны, случайных людей тут нет - особая каста людей... Они другие... они удивительные. Представители разных стран (из Англии было 2 человека ) из разных штатов.. Все хотят покорить эту "тропу" . И я не исключение. Хотя я толком не понимала: куда я еду и что меня ожидает.
Выданные номера говорили о многом.

ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ тут >>

Цитата сообщения от lilu отправленного 23 Дек, 2014 в 08:54

... 3 категории (байк, вело и самая малочисленная - лыжи)...

Света, наверное "байк, трек (бег) и лыжи.

Lilu
Аўтар
Цитата сообщения от жук отправленного 23 Дек, 2014 в 09:33
Цитата сообщения от lilu отправленного 23 Дек, 2014 в 08:54

... 3 категории (байк, вело и самая малочисленная - лыжи)...

Света, наверное "байк, трек (бег) и лыжи.

угу... надо больше спать мне

Прочитал. Здорово!
Света, успехов тебе в покорении дистанции в 2015 году!

Lilu
Аўтар
Цитата сообщения от жук отправленного 23 Дек, 2014 в 10:01

Прочитал. Здорово!
Света, успехов тебе в покорении дистанции в 2015 году!

спасибо. бум пытаться.