Аўтар

Видео тут! Сарьянка 2015 , День геолога.

Ролик по Сарьянке просто обалденнейший! Посмотрела 3 раза подряд.

Цитата сообщения от spiteful leech отправленного 24 Апр, 2015 в 07:47

...обалденнейший! Посмотрела 3 раза подряд.

и это не предел. судя по грохоту кружек - День геолога удался ))
"Мы вышли из зоны циклона,
Из своры штормов и дождей,
У всех появилась законно
Одна из бессмертных идей:
Граненых стаканов касанье,
Как славно, друзья, уцелеть,"
Юрий Визбор

Честно говоря, мне не хватило экипажных планов, глаз, реплик, комментов за кадром. Того, из чего проступает и рвется дух. Пока больше - монолог речки. А где же завалы - излюбленное блюдо Spiteful Leech ? Где талисман погоды - Валька ? не зря шуганул снежок ))
В целом, свежесть сотворенного мира бьет ключом через экран. СПАСИБО ! Будет ли версия 2 ? Хочется больше разглядеть этот Праздник.

Вдохновляющий отчет, спасибо! Наверняка сделает Сарьянку самой популярной спортивной речкой ближайших весен, пару групп туда уже сходили по вашим стопам...

Цитата сообщения от spiteful leech отправленного 5 Май, 2015 в 13:42

Вдохновляющий отчет, спасибо! Наверняка сделает Сарьянку самой популярной спортивной речкой ближайших весен, пару групп туда уже сходили по вашим стопам...

В этом году?
Вряд ли Сарьянка станет супер-популярной. Долгая заброска и возня с погранзоной не дадут. И может быть, это хорошо :)

В этом :|) . Там же вроде не погранполоса - позвонил, назвал номер машины, кол-во людей. На заставы нас еще ни разу не приглашали, даже наоборот, говорили, что их расположение - большой секрет :) Даже если не звонишь, а на месте тебя останавливают пограничники, ни разу не ругались, если квитанции и паспорта есть с собой.

Цитата сообщения от spiteful leech отправленного 5 Май, 2015 в 15:16

В этом :|) .

Ничего себе! Но ведь видео вышло довольно поздно, а рассказ вообще только сейчас. Так что тезис про "по нашим стопам", мне кажется, неправильный. Сарьянку, в принципе, многие и так знают.

Погранполоса в точке сбора к северу от дороги на Защирино и соответственно река выше моста тоже в погранполосе.

Спасибо за отчет и фото! Фотографии получились замечательные, если у меня на широкоугольник всё, то у Кирилла отлично сработали большие фокусные расстояния, прекрасно!

По поводу похода: мне ничего не остаётся, как придумать еще один маршрут типа минувшей Неведрянки или Ордовских переходов водораздела, и пригласить в него Кирилла!

По Карпатам отчет будет? ;)