Выдалены карыстальнік

Если представить весь Байкал, как тело человека, то за почти 3 недели нам удалось посмотреть не больше мизинца. Байкал огромен и многогранен. Он живой.
Удивительное место. Туда лететь 11, 5 часов, а назад один час, пятнадцать минут. По приезду домой в 9 вечера уже с ног валишься ото сна, а с рассветом в шестом часу вскакиваешь с постели. Сейчас же все произошедшее воспринимается как сон. Да, именно так. Если будет написан отчет, то я назову его так:
Сны о Байкале.

Сон первый.

КБЖД. Часть 1. Легенда.

Мы тоже там были в августе. И тоже 3 недели. Правда объехали пол Байкала... впечатления схожие- Байкал напоминает нечто живое со своим характером и нравом. Он очень разный - со стороны Иркутска холодный, неприветливый, нордический, со стороны Улан-Удэ в районе Горячинска вообще как Черное Море - тепленький и попсово туристский. А как погода меняется с солнечной на шквалистую по 3 раза на день, то вообще удивительно... В целом место очень крутое, не скучное, каждый день совершенно новые места, начиная от каменй и скал, до тихих пляжиков. Туда рвешься вернуться!!! И 100%, что каждый день будешь видеть что-то новое. Езжайте на Байкал дикарем - не пожалеете.

Выдалены карыстальнік

Самое интересное, что я начинаю просыпаться и ощущать Байкал только сейчас, по прошествии месяца. Мне хочется писать, чего со мной редко бывает. Я думаю - это любовь. Да, это открытое письмо с признанием ему.

У беларсов в августе других интересов штоле нет, кроме Байкала? =))
Тоже в августе гуляли по КБЖД (полностью) и ВБТ (частично). Даже встретили группу велосипедистов из Жодино-Борисова.
Байкал - красавчик. Природа - прекрасна. Людей бы поменьше, был бы Рай =)

Выдалены карыстальнік
Цитата сообщения от terran отправленного 29 Окт, 2014 в 16:55

У беларсов в августе других интересов штоле нет, кроме Байкала? =))

Сам задумываюсь над этим вопросом

Выдалены карыстальнік

А что такое ВБТ? Вокруг-Байкальский трубопровод или Великая байкальская тайга?