Ультрамарафон "Actif Epica", Canada 116 км

Lilu
Аўтар

Небольшой отчет об ультрамарафоне "Actif Apica" Февраль 2013 года. Canada
С чего все началось. С Алекса (друг). В очередной раз он втянул меня в авантюру, на которую в одиночку я никогда бы не согласилась. Итак. Зарегистрировалась. Потом долго определялась с байком - взять у Сергея его найнер или Fat (более тяжелый и медленный, но вездеход). Посмотрела 2 ролика с прошлого года
.....
Какая она Canada ? - мне она показалась БЕСКОНЕЧНОЙ....

Читать весь отчет >>

Видеорепортаж

Fat bike, на фото, там, где он прикреплен к машине, вызывает глубокое уважение. #) На таком бы на наши дретуньские пески! И колеса разного диаметра! У нас тут по Discovery World недавно показывали аляскинский марафон James'a Cracnell'a, так даже у него Fat bike выглядел не так внушительно. И поздравляю с первым местом! Приятно за наших, черт побери..!

Lilu
Аўтар
Цитата сообщения от croco67 отправленного 22 Фев, 2013 в 22:11

Fat bike, на фото, там, где он прикреплен к машине, вызывает глубокое уважение. #) На таком бы на наши дретуньские пески! И колеса разного диаметра! У нас тут по Diskovery World недавно показывали аляскинский марафон James'a Cracnell'a, так даже у него Fat bike выглядел не так внушительно. И поздравляю с первым местом! Приятно за наших, черт побери..!

не колеса одинаковые, хотя у меня друзья делают эксперимент с разными колесами. ( у меня же бюджетный байк). И у меня не самые широкие шины всего 3.7 у друзей есть за 4 с копейками...

Как раз на моем предыдущем марафоне был розыгрыш среди 3х победителей (лыжи, вело, бег) участие в марафоне на Аляске (только билеты покупаешь) но я не выиграла ))). Может и к лучшему . Но на Аляску планирую скатать она теперь не так далеко и не так дорого (600 баксов).

Спасбио за поздравления.

Завидую, но каждому-свое. Мне и родной Беларуси на мой век хватит. Интереснейшие ведь леса и озера, реки, родники, болота. А Ваши американские репортажи всегда буду читать с большим интересом..!

Lilu
Аўтар
Цитата сообщения от croco67 отправленного 24 Фев, 2013 в 21:26

Завидую, но каждому-свое. Мне и родной Беларуси на мой век хватит. Интереснейшие ведь леса и озера, реки, родники, болота. А Ваши американские репортажи всегда буду читать с большим интересом..!

я . видимо, не так сильно тоскую , потому как тут природа моего штата очень похожа на РБ... И болота, озера, река Миссисипи , леса (парки) все прямо в городе... )
Хотя многого и не хватает ..
Будем писать .. делиться впечатлениями )
Спасибо

428700_3396068468037_356651668_n.jpg

а вот отсуда я обязательно в ближайшие пару лет напишу отчет !
Мечта ! Аляска !