JurekLapicki
Аўтар

в пятницу в незнакомом городе Борисов опаздывали на электричку. Выскочил со всей дури на дорогу, догнал местного велосипедиста, на обычном бюджетном гибриде и на ходу спросил куда ???? куда ехать ??? дальше последовал почти неуловимый жест - давай за мной, парень просто топил и вел нас за собой. Вот это было скорость ! )) на Березине оставил нас - но там уже было просто - очень благодарен - не знаю ни имени , ни фамилии, да и форумы он скорее всего не читает - в Борисове заметил что велик для местных это обычное реальное транспортное средство - но было приятно как никогда в жизни )))

а снизу я создам фотоотчет, о окрестностях Борисова в северном направлении

Ryabinka_tam_zhe_khkh.jpg

Рябинка возле церкви, очень уютно и тепленько в солнечный день, яблочный садик, коровы и живность со всех сторон, местные смотрят на вело как на индюка на камчатке

tam_zhe_.jpg

там же через 160 метров, колодец с пресной водичкой и что интересно впервые наблюдал как люди или же просто сторонние наблюдатели подъезжают к памятнику и изучают его не выходя из машины.

bum.jpg

Залив Лисинский, дикое место, хотя еще и не заповедник, через каждые 30 метров в плавнях лежка зверя, местные редкие жители на уровне - встретил отшельника молился молча на ось от колеса трактора, стоя на коленях, и лицо было соотвествующее

bum_bum.jpg

Обалденная яблонька, вся в красном, яблочки - не укусить, как раз перед спуском на каналы залива Лисинского

tru_lya_lya_.jpg

ну что еще , договорились с местными и покатались по Березине с ветерком ))

plyazh.jpg

купались, вода в сентябре холодная, но нам зашло нормально, фото того самого пляжа, чужих там нет - только рыбаки, аквалангисты, и велосипедисты из минска.