Велопрогулка 8 марта (валун ЛЮБВИ) в честь наших милых дам

Аўтар
SAM_0953_2.jpg

Наверно я не дождусь откликов от моих участников этой праздничной велопрогулки(или было так плохо им, или слишком плохо , что ничего не помнят) . Поэтому немного расскажу о своих впечатлениях в этот , для меня, радостный день. Пока мои участники (четыре мужичка, вместе с Коляном(форест)и три девчушки (одна совсем молоденькая (до 18 лет))самосторятельно (под моим телефонным контролем на трассе)добирались до назначенной деревни, я прибыл на место сбора(дом где проживает семья егеря)ранее на два с половиной часа и немножко мы с другими егерями начали разогреваться перед предстоящим праздником наших ЛЮБИМЫХ. За беседой время пролетело быстро(оказалось что брат егеря служил в ВДВ, и самое главное- *учебка* одна и таже, после --город Кировобад и одна и таже часть, но на два с половиной года раньше, чем я служил). Я думаю здесь коментарии излишни... Но контроль за прохождением участниками трассы не прекращался ни на минуту. Конечно для меня начинать покатушку в 10.00 --это ужасно поздно, т.к. все самое прекрасное этого дня уже проспано участниками . Ближе к полдню -- встретил, вместе с егерями, эту группу велосипедистов. И в таком составе отправились на валун ЛЮБВИ(я хотя и был здесь один раз, но врят ли опять его нашёл без помощи егерей). Вот здесь на фото мы добрались на святое место.

SAM_0954_3.jpg

Проголодались ребятки. Решили перекусить и послушать интересные рассказы Коляна(форест).Часа на два--три, небольше.

SAM_0956_2.jpg

По всему лесу пошел запах шашлычков и разрывался нежный говор Коляна. Это не могло не привлечь стю диких кабанов, которые приближались всё ближе и ближе. Отрезая нам все тропы отхода к людным местам. И тут наши девчата, чтобы не испортить праздник нам и не прервать мысли Коляна, повыхватывали у егерей ружья и заняли круговую оборону(били в глаз , что бы шкурку не испортить--инструция егерей, чтобы не оштрафовали за незаконную охоту, т.к. можно их списать как --*сам здох*). Охота удалась, и мы все целые и невредимые вернулись в деревню без потерь личного состава покатушки. Далее был просмотр загона с оленями и осмотр катакомб(фотоматериалы и видео у участников велопрогулки, и я надеюсь они их здесь еще выложат и прокоментируют) Как видете мои велопарогулки всегда заканчиваются благополучно . Домой добрался быстро и радостно. Поздравил каждую мою женскую особь с их ПРАЗДНИКОМ. Подождем других откликов(может они будут по-лучше)

Выдалены карыстальнік

"Поздравил каждую мою женскую особь"

Особь...Тактичность так и свищет, аж через край.

P.S. Отдельное "спасибо" за бред про ружья егерей - давно ли они ходят с пневматикой, которой только если банки консервые в тирах пугать?