Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Подскажите плз. Где взять карты для Samsung B2710? Установлен MapNav.
Сделать самому, скачать на форуме программы mapnav
Чтобы не заводить новую тему с похожим названием. Решила написать тут.
Люди добрые. Помогите мне пожалуйста. Никак у меня не получается конвертировать эти карты >:[ (и да простят меня всевышнее за мою глупость) Исходники которые для Ozi я скачала. Может мне кто-то может объяснить, а лучше покажет, как как все надо правильно делать :) . Спасибо всем кто откликнется.
2Pino - На сайте MapNav есть подробное описание действий для конвертации карт.
PS. если не получается - скинь мне плз карты - попробую перевести
2Pino - На сайте MapNav есть подробное описание действий для конвертации карт.
PS. если не получается - скинь мне плз карты - попробую перевести
инструкции я читала. но у меня все равно выскакивают какие-то ошибки. и есть моменты которые мне не очень понятны. карты сама хочу научится конвертировать (не буду же я каждый раз просить кого-то об этой услуге). карты у меня генштабовкие которые раньше на поехали были
в чем проблема и где выскакивает ошибка?
что и чем конвертируете?
Конвертацией/изготовлением не занимался, так как люди уже многое сделали. Если речь про РБ, то
ссылку, где скачать - нашёл на форуме mapnav (как уже выше советовали) - там есть ссылка на карты того же ГШРБ - неплохо сделаны.
Где-то (ближе к концу) на пятой странички темы про карты родины - смотреть посты Oleg_M.
Размер километровок около 1, 4ГБ…. В самсунг 2710 ставятся/подгружаются без проблем. Привязка толковая….
P.s.
И ещё у него (Oleg_M) - есть карты России, Украины.
всем спасибо кто помог. разобралась как все надо делать