!!! КАРЕЛИЯ 2007 !!! Ищем попутчиков для байдарочного похода

Аўтар

Семейная пара муж(29), жена (26), сын (5) ищет попутчиков для байдарочного похода в Карелию в июле-августе 2007 года. Будем очень признательны, если у Вас уже имеется готовый маршрут и опыт прохождения данного маршрута

У нас с женой похожая болезнь-пойти туда не знаю куда, пока успешно. Причем направленность у нас на лето пока Карельская, байдарочная. Там мы и близко не бывали, только наслышаны. Познакомились как-то на р.Котра мы с дириком секции водного туризма Гродно (матерый такой, худой, бородатый, на Крузо смахивает) так он каждое лето, в период белых ночей, едет туда один с байдой на месяц, если необходимо сняться раньше-посоветует где. Минимум еды и багажа, в основном на подножном корме (рыба, ягоды, грибы...). Его затраты с дорогой по его словам составляют в среднем 200 у.е. Заманчиво, но мы как-то привыкли без гидов, хотя кто его знает... Мне 28, жене 28, сыну 6. Насчет деток маленьких мы еще в раздумьях. Хотя, когда пошли в Карпаты без него потом сожалели, т.к. встретили по дороге таких же "детей гор". Так что, если у нас все выйдет может и сгоняем на недельку.

Аўтар

Карпаты ? Тоже интересная тема, хоть никогда там не были и в горы не ходили....А хотелось бы...??? :)

Ой, ребята, как вам подвезло!:D Мы с мужем тож в Карелию хотим! Но сыну только полтора года исполнилось! И ходили мы с ним пока только по белоруским рекам. Но через годика 3-4 и мы тож туда рванем! Хотя чешется уже сейчас!!! ;D

Годика через 3-4... |-))
Смешно читать, честное слово...

А предыдущий оратор - "Минимум еды и багажа, в основном на подножном корме (рыба, ягоды, грибы...). " - И вы так когда-нибудь пробывали?
Не советую... Особенно с сыном шести лет.

А вообще предложение интересное, но к сожалению,
не распологаю достаточным количеством времени летом для отпуска. А какие планы на майские?

Мы были летом 2006 на Чирка - Кемь с сыном Александром 2 года и 8мес (Муезерка - Чирка-Кемь).
Средство сплава к-2. По деньгам около 150 на взрослого человека. Могу прислать фотки.
Этим летом, думаю с ним на Писту или Кутсайоки. (вроле уже 3, 5 года) ,-)

foto limit 800x600 fedor

Планирую в августе (старшая поступает, так что после поступления) куда-нибудь, может даже в Архангельскую (Подломка-Кожа). С детьми хожу с 2.5 года (младшей). Сейчас уже побольше. Пишите, если интересно. Напрвленность похода - отдыхательно-спортивная. Так как ходим с детьми, то продукты заготавливаем без учета подножного корма. если он будет - хорошо, если нет - голодать не будем. с детьми дурной экстрим надо исключать (ИМХО)

Аўтар

Если у кого-то есть дельные предложения жду звонка +375295663653 Сергей. Мы минчане. Не против также сходить куда и на майские....?

По Карелии ходил 2 раза - более красивых мест не встречал! Река Шуя, категория 2у, с днёвками, потихонечку за 10 дней. Если времени нет, то можно проскочить и за 5 ходовых, без днёвок. Маршрут помню почти на память.
Если кто предложит и другие маршруты, пойду с удовльствием.

Выдалены карыстальнік

интересное предложение, а не могли бы уточнить сроки?

Я и господин ТТ собираемся на Чирку-Кемь.
наиболее вероятное начало по Муезерке.
отъезд ~1июля.
Если кого, что интересует обращайтесь).

Я с удовольствием, Сколько по деньгам, по времени, Я один раз ходила но по Беларуси, можно информации побольше, и еще я и по Беларуси поехала бы, если есть предложения!