Аўтар

Мы знаем, что вы совершенно не ровно дышите к горным склонам, тропам, вершинам и тому образу жизни, который ко всему этому прилагается. И мы абсолютно вас в этом поддерживаем.
Тут дело вот в чем.
В мае у нас намечаются праздники, и было бы непростительной ошибкой провести их у телевизора. Возможно, кто-то из вас уже бывал раньше в Узбекистане и видел те просторы для активного отдыха, что лежат всего в 80 км от столицы. А возможно, никто там и не бывал. Как же так???
Так вот. Мы приглашаем вас принять участие в ежегодной альпиниаде, которая традиционно проходит в урочище Чимган (3309 м) – западном отроге могучего Тянь-Шаня. Каждый год там собирается разношерстная компания из уважаемых старожил узбекского альпинизма, веселой гвардии новичков и опытных альпинистов Узбекистана и России. Будем рады знакомству и с вами!
Альпинизм жил!!!! Жив!!! И будет жить!!!! Ура, товарищи!!!!
Дабы решить всю нудную бумажную волокиту, проблемы с транспортом, инструкторами, питанием и проживанием, а также кучу никому не нужных, кроме таможни, организационных вопросов, мы предлагаем воспользоваться услугами серьезной и опытной туристической фирмы “Asia Travel”, например. Фирма эта солидная и хорошо знакома с подобного рода деятельностью – на туристическом рынке она уже более 15 лет.
Очень надеюсь, что мой призыв задел вас за активный горный нерв! А, значит, возможно, Вам было бы интересно узнать более детальные подробности данного мероприятия, которые вы сможете получить по адресу: info@asia-travel.uz

С уважением,
Молодая узбекистанская альпинистка,
Екатерина.