Аўтар

Общественная организация "Ахова птушак Бацькаўшчыны" приглашает волонтеров принять участие в лагерях на болоте Ельня в Витебской области, которые традиционно проводятся в конце лета в рамках проекта «Спасем Ельню вместе!» финансируемого ИП «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия»
Цель лагеря — ремонт плотин для поддержания водного баланса на болоте после восстановления гидрологического режима.

Даты лагерей:
30 июля– 3 августа;
5 августа– 8 августа;
20 августа–25 августа;

Дальнейшие подробности по ссылке:

http://ptushki.org/info/press/item/8225.html

Выдалены карыстальнік

Есть идея собрать команду из 6 человек, звонил ответили в бусе больше нет мест, поехать на Ельню а от туда продолжить поход на Браславские озера дней на 10-14. Дорога туда и питание на Ельне на время волонтерских работ бесплатны.

Аўтар

Как то потом и не перезвонили :)

На второй лагерь люди уже набраны, на первый может быть возможно для 1-2 человек. На третий лагерь - еще можно 4 человека.

Выдалены карыстальнік
Цитата сообщения от pero отправленного 26 Июл, 2012 в 14:41

Как то потом и не перезвонили :)

Потом неперезвонил так как желающих пойти дальше на Браславские озера ненашел...

Общественная организация "Ахова птушак Бацькаўшчыны" приглашает к участию в волонтёрских лагерях "Ельня зовёт!" на болоте Ельня в Витебской области.

В период с 2007 по 2009 года на болоте Ельня силами волонтеров АПБ было построено свыше 40 простых водоподпорных сооружений (перемычек), которые спасли Ельню от пожаров. Эти перемычки ежегодно ремонтируются силами ГПУ «Ельня» и АПБ. В лагерях приняло участие более 200 человек. - See more at: http://www.ptushki.org/info/press/item/10166.html#sthash.d4o3XFkf.dpuf