Fedor
Аўтар

Дожди делают своё дело… можно даже на Страчу, но... идем путем Shoorick_a https://poehali.net/forum/turizm/pohody/nacha---vodnyj---17-18.06/
с 15 (вечер) или 16 (утро) по 17.09. Есть места, но мало. Кто не успел, я не виноват :)
Глагольте +375 29 661 51 12 Максим ;D

nacha-001.jpg

Стартовали чуть ниже д. Крестоповщина. Поскольку ужин не был включен в раскладку, то пришлось побираться картошкой на соседнем поле ;).

nacha-014.jpg

После сытного завтрака (из малинового чая) Ozone с Пашуней решили оторваться и заточить заныканую Колей (он же Ozon), еще на Може, сушку, но уперлись в вонючий завал.

nacha-030.jpg

Пронюхав про сушку, Леонид Афанасиевич с Серегой (он же DARK) предложили свои услуги по ликвидации последующих 5 (пяти) препятствий… и Коле пришлось расстаться со сладкой надеждой.

nacha-015.jpg

Адмирал топнул своей ногой с густой растительностью, и доляна, в виде половинки сушки, была немедленно отослана ему. Во время пересылки пропала вторая половинка сушки. Что тут началось…

nacha-061.jpg

… иииииииииии раздосадованный Коля, 6 (шестой) завал порвал руками с криком: «…да отвали ты нааа..фик!!!»

nacha-057.jpg

Отобедали в запланированном кафе на М-1 (Брест-Орша), девочкам – пиво, мальчикам – мороженное |-)).

nacha-072.jpg

Пива удалось попить еще раз… Когда у жителей д.Нача случилось чудо, зловонный завал перед мостом, который не давал всем жизни, был сходу пробит байдаркой. В благодарность Начавчуки устроили нам BEER-фуршет |-)_).

nacha-037.jpg

После этого все забыли про исчезнувшую сушку |-)).

И только довольные морды лица Романа (он же PRO) и Оли, дают мне повод думать о том, что … глядишь... и объявится исчезнувшая часть сушки в следующем походе |-));D|-)).

Судя по постящимся в данном топе… напугал я народ своим бредом про сушку |-)_).
Ну, а в принципе, фильмец готов.

Выдалены карыстальнік

По восторженным ответам участников чувствуется, что поход удался |-))

Дааа байка про сушку была весьма любопытно воспринята теми кто в походе не был :) а для тех кто был вопрос круговорота сушки не столь глобален....хотя был бы интересен, если бы не те съестные изыски, что наблюдались (и ест-но поедались) на протяжении всего похода ;)

Fedor фильмец готов говоришь - эт замечательно!

Цитата сообщения от отправленного 11 Окт, 2006 в 19:18

По восторженным ответам участников чувствуется, что поход удался |-))

Ssmail - хм ты кто?