Аўтар

Посоветуйте, куда рвануть в пешку по Беларуси на 4 дня??... Заранее благодарен

Выдалены карыстальнік

Голубые озера - не пожалеешь :))

Аўтар

Там же очень сильно гоняют... Только платные стоянки... штрафы огромные... палатку спокойно не поставить... так было по крайней мере летом... Тем не менее спасибо:).

Цитата сообщения от max отправленного 5 Апр, 2006 в 18:18

Там же очень сильно гоняют... Только платные стоянки... штрафы огромные... палатку спокойно не поставить... так было по крайней мере летом... Тем не менее спасибо:).

В полесские болота не хочешь?

Аўтар

Эх... с удовольствием бы... но...:) в пешку... а там сейчас всё под водой... на байде наверное само то)))) Воспрос остаётся открытым. Хотелось бы совета такого плана, как "реальный маршрут" на 4 дня пешком... ))) Не на байде или лодке или на колёсах... а именно пешком:)

А какая разница куда? красивых мест у нас хватает везде. главное, имхо, - это коллектив с которым идешь и настроение этого коллектива.

Выдалены карыстальнік

privet!!!
a w kakie sroki sobiraeschjsa? Mochet, k wam prisoedinitsja mochno budet?
Uch ochen hochetsja kuda-nibud wyehat...

TY po leasm pobrodit hochesch ili chego-nibud dostoprimechatelnogo posmotret toche?

Привет! Хочу предложить свой вариант, заодно узнать полезную инфу. Собираемся пройтись Новогрудок-оз. Свитязь-о.п. Молчадь. Но никто из моих знакомыхтаким маршрутом не ходил. Хотелось бы узнать - на оз.Свитязь стоянки разрешены или лучше там не останавливаться на ночлег? И вообще- какие подводные камни нас могут ожидать?

насчет о. Свитязь, лучше всего остановится на противоположной стороне от главного пляжа, там не должны гонять. Летом приезжал туда, видел палатки, жгли костры, без проблем.

На главном пляже есть специально оборудованные места для стоянок - кострища и все такое... Часть таких стоянок находится через дорогу Новогрудок-Барановичи, а это метров150-200 от озера, что не есть очень хорошо. Да и загадили этот берег нехорошие отдыхающие. За стоянку вне оборудованных мест гоняют. Так что если останавливаться, то действительно на дальнем берегу. А места там действительно красивые, вода прозрачная, э-эх лепота!!!

Аўтар

То Белка: идём 14-17 апреля... выезд в 12 20 с центрального автовокзала до ракова. Пойдём по Ислочи, если дожди помешают до Воложина добраться, свернём на Юг и по Волме до Ивенца.

Теперь собрату Белки Вавёрке: а когда пойдёте. Мы только за.

На том участке Волмы небольшое радиационное пятно.
Ничего страшного, если за день мимо пройти. Но мы однажды грибочков насобирали :))

Аўтар

Спасибо за предупреждение. Надеюсь без последствий особых поели грибочков??)))

Маx, планируем выехать 28 апреля в 7 часов на автобусе до Новогрудка. А конечный пункт перенесли. Пойдем до Новоельни. Время позволяет, а судя по карте там населенных пунктов меньше. Если желаете прогуляться с нами - пишите на е-мэйл va-verka@tut.by или звоните 685-23-41. Меня Вера зовут. Будем только рады! Обратно возвращаемся 2 мая.