Аўтар
013_37.jpg

Поскольку зима где-то затерялась, предлагаю сесть на велики и поехать ее искать. На одну красивую речку за Логойском. Заодно пообедаем в Силичах и успеем проголодаться до новогодних шашлыков. Будет переход по балке на высоте и брод по колено. Выезд 31-го в 9--10 часов. Пока имеются три психа (1 ж, 2 м). Место красивое, мешают только самолеты. Президентов в голубых ящиках и уродов-автомобилистов гарантированно не будет.

Есть аналогичное предложение
https://poehali.net/forum/velo/velo-boltalka/vstrecha-novogo-2007-goda---v-stile-outdoor/
Тут "психов" ожидается побольше - присоединяйиесь, если желаете! ;)

Аўтар

У Вас формат встречи Нового Года близкий к слету. У нас — поход с 2-мя ночевками в лесу, где первая ночь — новогодняя и нужно проехать 65 км. К счастью дрова всегда есть в малопосещаемых и красивых местах. Там мы не шумим, а просто беседуем. Ведь Лес, як казаў Янка Купала 1990-х гадоў Анатоль Сыс — гэта Храм. У Храме вядуць сябе дастойна. Водохранилище Птичь достаточно загаженное людьми место. И даже если не будет мусора, то вытоптанная и обоженная земля после летней саранчи и автоуродов. Там и в подобных местах мы считаем можно находиться только когда выпадет снег. Все дерьмо будет скрыто.
Приятного Вам Нового Года! Позвоните нам 80292541547, вдруг будет связь. Мы надеемся, что мусор и новогодний наряд елки вы приберете и как достойные велосипедисты вывезете все на багажниках.
Выезд 31-го в 9 часов по логойскому направлению.
P. S. Как здорово ехать по белорусской глубинке 1-го января. Это незабываемое впечатление. Присоединяйтесь Вы к нам.

Тут, конечно, каждому своё. :) По-моему, НГ - праздник, в который появляется редкая возможность собраться большой хорошей компанией за столом (костром, и т.д.) А покатушку можно когда угодно организовать. Тем более, далеко не каждый сможет проехать после НОВОГОДНЕЙ ночи 65 км., да ещё с походным снаряжением! ;)