Приглашаем в водный поход на плотах по Западной Березине и Нёману

Выдалены карыстальнік

Приглашаем в водный поход на плотах по маршруту Западная Березина (д. Бакшты) – Нёман (г. Мосты). Можно с детьми. По пути собираемся сделать экскурсию на стеклозавод «Нёман» в Берёзовке. Плоты будем собирать сами. Конструкция уже неоднократно опробована. Всего два плота: 7х4, 5м (с мотором) и 5, 5х3, 3м (на буксире). Общая грузоподъёмность более 2, 5 тонн. Палуба из досок. На палубе устанавливаются палатки. Продолжительность похода 10-12 дней. Команда 10-15 человек. С собой можно брать шезлонги, акваланги, серфинг, рыбацкие снасти и т.д. Поместится всё. Все расходы составят около 150 $ на человека. На детей раза в два-три меньше. Отплываем ~15 июня.
Если любите, хорошую компанию, новые знакомства, природу Беларуси – присоединяйтесь, не пожалеете. Если никогда не бывали в походах – не страшно. Опыт совершенно не нужен. Нужен только фотоаппарат или видеокамера, чтобы можно было потом освежить в памяти незабываемые впечатления. Мои дети смотрят фотографии о наших походах очень часто, и чем ближе лето тем чаще.
Е -mail: marcul@tut.by моб. 644-30-40

Выдалены карыстальнік
Цитата сообщения от отправленного 19 Май, 2004 в 00:11

Приглашаем………… расходы составят около 150 $ на человека. На детей раза в два-три меньше.

Ой, маМочки, ШТО ЕТА!!! Игорек, может ты опечатался??? Правильно 15 Бак$ов???
Я с женой каждое лето путешествую по бывшей Карело-Финской Советской Социалистической Республике, с посещением Соловков (меньше 20 дней никак не выходит), жрачкой от «пуза», кабачком на прощание и пьянкой в поезде, с такси до дому в Минске на двоих влаживаюсь в 200-220 у.ев. Заплатил бы больше, но не знаю за что, уже, ну ничего не надо.
По любимому РБ в самый длинный поход ходил на 9 дней, с заброской, снятием микроавтобусом и полным рационом туриста с «бабками». Откровенно говорю: еле добрал пивом по дороге до 40 гринов. ВО! КакА фигня!

Цитата сообщения от отправленного 19 Май, 2004 в 00:11

С собой можно брать ….. акваланги, серфинг, ….. и т.д.

Ну, а это, что за прикол!
Акваланг! - Супер!!! Бл….ин. Нет слов. По Березине-Неману с аквалангом!!!
Серфинг – ИСЧО круче.
А я бы взял с собою параплан, и взлетев с палубы, любовался бы с высоты птичьего полета аквалангистами, снимающими плот с очередной мели глубочайшей реки Неман, на фоне бесконечно скользящих по речной дали серфингистов словивших в свои паруса маленький пук большого Зюйд-Веста.
Какой сделать вывод из всего выше написанного? А хрен его знает!
Ходите в походы! Ну, или на краиняк, МЕЧТАЙТЕ О НИХ!!!

lol
Yarik риспект!
150 бакоф ето на случай вылавливания утонувших аквалангистаф ггг

идея не плохая но 150 это слишком если сумма уменьшиться в 10 раз я согласен