Аўтар

Для тех кто устал от традиционного отдыха all inclusive, на май-июнь организую маршрут на парусной яхте Черногория(Бар)- Италия (Бриндизи, Бари) - Греция (о. Корфу) - Черногория (Бар). Не менее 10 дней. Визы можно не оформлять. Нужно быть готовыми к 4-м суточным переходам с ночевкой в море. Яхта управляется опытным шкипером. Для новичков можно организовать маршрут от 3-х до 5 дней вдоль побережья Черногории.
Яхта 9 метров, приглашаю 2-3 человека.

А в период т.н. "майских праздников" для новичков ничего не планируется? Если да - то сколько по деньгам?

Аўтар

На 1-ую половину мая пока свободно, по деньгам, если 3 человека то 50 евро в день (с ночевкой на яхте), если 2 человека - 75 евро в день.
Решайте быстрее, можете позвонить
т. 8-916-733-43-20 Владимиру.

Ахой Капитан !!!!
А дла чайников вы ничего ли не предполагаете ? Примерно - начало рейса где то в порту в Хорватии или Словении ( там несложно приехать на машине ), мореплавание только днём несколько ( 4 - 6 ) часов, купание в живописных заливах, ночевки в портах ( там души и вц ), ужины с вином или сливовой водкой в тавернах на причалах, парусные песни с гитарой до утра. Всего не больше 7 дней. Я бы просил – принимите меня в экипаж в такой рейс.
Попутного Вам ветра и сем футов воды под килом. До встречы на парусах на тёплом, южном взморе.
Михал bosmanmichal@wp.pl

Аўтар

Можно ти так, но яхта стоит в Черногории, г. Бар. Все маршруты начинаются оттуда. Собирайте компанию 2-3 человека и вперед!
Владимир. Звоните.

Ахой Капитан !!!

Я буду делать подготовку к рейсу. Подумал впервые привыкнут пить грог и научится парусных песни. Нашол только „Подмосковские вечера”. Подходит ли она ? В интернете прочитал, что в Черногории в Баре очень красиво - красивее, чем в Хорватии, особенно чем в Дубровнике.
На Польских и Беларусских сайтах буду искать компании. Кто будет уметь петь „Подмосковские вечера” - беру с собою на Ваш яхт. Если нет – пусть остаёт дома учится слов. Если научится – пусть отправляет мейла и едем к Вам - Капитан.

А потом на паруса, на солнце, на ветер !

Михал