Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Лыжи нашел)
+1
Ещё есть
-2-ух местная палатка (двухслойная).
- пластина дюралевая
Элементы туристических креплений, щёчки, площадки, пружин нет.
Возьмёте к себе в группу? :-9
Я умею блины ... кушать.
Возьмёте к себе в группу? :-9
Я умею блины ... кушать.
Ну леха.... тогды быть тебе фотографом )))) чтобы комфортен темп был )))
Не вопрос!
А спать есть где? Или "сарай" взять?
я написала брать тебе палатку у тя 3ка вроде есть?
Поделите с Борисом ))):
Илларионов Борис
- котлы 2шт
- аптеку (облегченный вариант для РБ ПВД)
- тросик костровой
- ремнабор для лыж
Уууу ...
В "моей" тройке 11 человек когда-то спало. Трезвых.
А тройка, о которой ты говоришь поломанная валяется уже три года. Руки не доходят дуги перемерять и купить новые.
PS: #думаю о "жилищных" проблемах#
найдем сення еще раз переиграю по снаряжу, как раз получу ответ от Зверобоя идет он али нет
найдем сення еще раз переиграю по снаряжу, как раз получу ответ от Зверобоя идет он али нет
Иду, Света, иду... Можешь удалить вопросительный знак. Кстати, ты меня добавила в список участников ещё до того, как я вообще узнал об этом ПВД :)
Цитата сообщения от lilu отправленного 26 Янв, 2011 в 18:24
Иду, Света, иду... Можешь удалить вопросительный знак. Кстати, ты меня добавила в список участников ещё до того, как я вообще узнал об этом ПВД :)
у тебя есть твой ангел-хранитель , который за тебя это решил )))
У тя палатка есть тройка?
УТРОМ БУДЕТ РАСКЛАДКА !
Есть палатка 3-ка, 2-ка, пила цепная, пила сучковая, топор, верёвка 25м, блинная сковородка, блинный замес (готовить не умею) ем хорошо и много.
Что брать?
Привет!
Есть ли ещё места в группе?
У меня палатка 4-х местная, топор, пила цепная и сучковая, котелок 2, 5 л, примус...
имеется вторая пара лыж.
Привет!
Есть ли ещё места в группе?
У меня палатка 4-х местная, топор, пила цепная и сучковая, котелок 2, 5 л, примус...
имеется вторая пара лыж.
можно ))) Бери палатку,
УРЯ! итого нас 13 моя любимая цифра ...значит все будет гуд )...больше никого не берем (шутка) дабы не испортить КАРМУ )