Аўтар
pokhod_sentyabr'.jpg

:) Еще год назад мы с Викторовичем обсуждали этот маршрут, и я был скептически настроен в силу того что в 2015 Утугу - Нищу мы прошли. Однако теперь, по прошествии 2 лет модернизированный вариант похода + ностальгия замечательной заболоченной Утуги манит к себе - решено! - едем!
Заряжаем маршрут: Оз. Сомино - р. Паниклевка - р. Язница (против течения) - оз. Язно - (пеший переход) до оз. Обеж - (пеший переход) до оз. Белое - р. Утуга - оз. Чайки - оз. Братилово - р. Утуга - оз. Нища - р. Нища (до Клястиц). ;D ;D ;D
Отчет будет! :)
Turiks

Удачи вам в тех прекрасных местах! Мы правда впадения Паниклевки в Язницу летом не нашли :(, но таким героическим личностям конечно это помехой не станет!

Аўтар

За удачу спасибо :) - пригодится! На самом деле не самый сложный маршрут :) , следующей весной будет вариант по - веселее на Псковщине;D

Аўтар

Это просто анонс, нет смысла собирать банду. Большой маршрут, жесткий график, погода не айс - не буду уже в этом году никого мучать. Если вам интересны малые сильно заваленные дикие реки присоединяйтесь к нам в следующем году, у нас на Псковщину запланировано 2 больших маршрута в апреле и сентябре :)

Аўтар

Кирилл, поехали с нами на Шесть в апреле. Воды много сейчас, думаю этой весной она будет в самый раз! Правда мы ходим на Псковщину по принципу "от истока". Будет интересно!

с языка сорвал)
Тоже нацелился на Шесть.
Если нормальная зима будет и вода соответственно.

Ну и все-таки, чтоб как-то плыть можно было...
А то вы Алолю совсем уж высоко начали...

Аўтар

Будем решать :) , время еще много до весны. После приезда все времени нет свободного, на выходных сгоняю в болото за клюквой, а там уже отчеты напишу и Шесть детально изучу.

Цитата сообщения от turiks отправленного 25 Сен, 2017 в 14:48

Такой отрезок среди болот был 1.5 км ;D

Какая невыносимая красота! Аж заёрзал на стуле, представляя преодоление на байдарке. :-9

Аўтар

Ребята, извените что тяну с отчетами по Карелии и Паниклевке, я страшно занят на работе основной и частной, нет выходных вообще.