Сплав по реке Исса 6-7 февраля(группа собрана)

Аўтар

Друг из Барановичей организовывает мероприятие (ниже описание), я из Минска собираюсь присоедениться, еду на машиине в Барановичи, ищу попутчиков, могу взять экипаж со своей разборной байдаркой или без нее. Писать мне в личку, или звонить организатору Евгению +375298659629 (МТС)

6-7 февраля состоится 30-тикиллометровый сплав на байдарках по реке ИССА в Барановичском и Слонимском районе! Маршрут начнется от моста в деревне Вершок, пройдет через красивый лес ланшафтного заказника Стронга, где мы остановимся на ночевку в палатках, на туристической стоянке. На следующий день пройдем оставшиеся 18 км до д. Нагуевичи (возможно до д. Якимовичи, посмотрим по ситуации). Ночуем в палатках.
Мероприятие некоммерческое, организовывается исключительно на энтузиазме! Стоимость сплава составит приблизительно 350 - 400 тыс. с человека (из них около 250 тыс аренда байдарок, остальное на продукты), закупку продуктов организаторы берут на себя, и в начальном пункте назовут окончательную сумму на человека.
Чем больше участников сплава, тем ниже окончательная стоимость.
Место и время сбора: суббота 6 февраля к 8.30 в г. Барановичи (как добраться можно уточнять у меня).
С собой: теплая одежда, запасной комплект сухой одежды, коврик, спальный мешок, индивидуальная посуда, фонарик, термос, ОБЯЗАТЕЛЬНО на каждого гермомешки (мешки для засолки, большие целофановые мешки), по палаткам согласовывать со мной, остальные вещи по вашему усмотрению, но при этом стоит не забывать что в вашем распоряжении всего лишь байдарка, а не грузовой танкер!
Требования: иметь небольшой опыт походов, хорошее настроение, готовность работать в группе.
По всем вопросам звонить по тел. +375298659629 (МТС) Евгений