Аўтар

Середина июЛя, крайний север Белоруссии, дней 12-15, в байдарке свободно одно место. Река тихая и спокойная, шире байдарки метра на 2-3.

Почему так рано засуетился? Очень просто - мало ли у кого когда отпуск и какие планы на лето. Прокола не должно быть, да и желательно с человеком хоть пивка попить за одним столом, прежде чем в поход идти.
Мероприятие некоммерческое. Требования к кандидатам просты - нормальный мужик, не зануда и не прохвост, физически развит, без обостренных хронич. болезней. Опыт водных походов не обязателен, гораздо важнее, чтобы человек самостоятельно принимал вертикальное положение утром после бутылки водки вечером.
Пишите в приват, на мыло - созвонимся, перетрем подробности.

Я заинтересовался! Хотелось бы больше подробностей: сколько человек? какие числа? что за речёнка? В целом у меня проблем не должно быть.

Аўтар

Человек пока один. Это я. :|) Будет не меньше двух, но не больше четырех. По времени (примерно) это 9-24 июЛя. По водоемам поподробнее - оз. Шевино, р. Ершовская, оз. Межево, р. Межево, группа озер Черепитское, Вальковское, Мылинское, р. Черепитица, р. Нища (дальше уже как попрет), р. Дрисса. Все в Россонском районе Витебской обл. Про Черепитицу и Нищу здесь, на "поехали нет", есть хорошие отчеты, а то, что выше по течению, я объезжал прошлой осенью на машине, байдарка там должна пройти. Правда, порубить, попилить и потаскать барахло придется по полной программе.

Выдалены карыстальнік
Цитата сообщения от вшьф отправленного 11 Мар, 2005 в 20:49

Правда, порубить, попилить и потаскать барахло придется по полной программе.

Как все сурово ;)

Вообще маршрут интересный. Имеется пара-тройка вопросиков:
1.Почему такие ограничения по составу?
2.Какое добиралово до места отплытия?
3.Пограничная зона. С погранцами вопросов не возникнет?

Выдалены карыстальнік
Цитата сообщения от pioner отправленного 12 Мар, 2005 в 22:58

Вообще маршрут интересный. Имеется пара-тройка вопросиков:

3.Пограничная зона. С погранцами вопросов не возникнет?

Это ж наша Объединенная территория Россия-Беларусь :) там даже паспорт не спросят ;)
У Федора вроде фотки вашего маршрута глянуть можно

Аўтар
Цитата сообщения от pioner отправленного 12 Мар, 2005 в 22:58

...Имеется пара-тройка вопросиков:

  1. Не очень люблю я большие компании, да и в начале маршрута особо мест нет, где больше двух палаток станет. Это раз. Второе - проехать по Ершовской ограниченным составом - это глубоко личное, когда-то пару-тройку лет назад этот кусок воды остался у меня непройденным. Тогда шли вдвоем по Псковской области к нашей границе из оз. Чайки (потом в оз. Братилово, р. Утуга, оз. Нища, которое, кстати, называется у местных "Бояриново";). Хочется таки добить давно намеченный маршрут.

  2. Общественный транспорт не ходит туда, бредут, спотыкаясь, олени... Добраться туда можно на моем автомобиле, в 30 км от начала маршрута есть База - дом в деревне, там, кстати сейчас моя байда, палатка, спальники, подводное ружжо, поллитра дибутилфталата и пр.

  3. На границе РБ-РФ посты только на автодорогах, и больше нету ничего, что бы напоминало о госгранице, кроме очень редких патрулей "таможенник-омоновец" на считанных лесных дорогах. С ними проблем нет. Хуже другое - в 80-100 км оттуда себежская малолетка, чуть дальше - взросляк. Иногда кто-то сбегает. Или если вдруг амнистия - близлежащие деревни заполняются таким шлаком, что караул...

А у Fedor-а, насколько я понимаю, фотки начинаются от оз. Черепитского. Или Межево и Ершовская тоже проходились? Не видал я там следов туристов...

Цитата сообщения от вшьф отправленного 14 Мар, 2005 в 10:14

А у Fedor-а, насколько я понимаю, фотки начинаются от оз. Черепитского. Или Межево и Ершовская тоже проходились? Не видал я там следов туристов...

Да. Я ходил от оз. Черепетское. Присутствовало желание забраться выше, но не было возможности. :)