iKozzz
Аўтар

ДЖД представляет собой кольцевую вело-трассу в нескольких форматах:

1. миниДЖД (активная разработка) - формат эндуро с элементами дёрт.

2. мегаДЖД (разработка приостановлена, но ехать можно) - формат КК.

Ниже можно увидеть трек этой трассы :
мегаДЖД
миниДЖД

Обзоры трассы на видео

(https://vk.com/video?z=video76880307_171357318%2Fba57ab12c3a5c522ee%2Fpl_updates)

Да, согласен, 62 на технику, тут упор на скорость. Про мини апхильчик и нырочек |-)) можно глянуть тут

]

Вопрос: как там с освещенностью?Вечерком после работы есть возможность катнуть?Могу записать норм трек.
Может есть фотки какие?

iKozzz
Аўтар

Если совсем стемнело, то там как в лесу когда стемнело)))
Но в сумерках с фонариком я вполне нормально катаю. Пока что там нет мест где можно самоубиться нечаянно, так что думаю все ок!

Трек проходит по дорожкам... это больше скоростные участки чем технические (не учитывая съезда с насыпи). И вообще постройка каких-либо технических участков будет затруднена.. из-за шашлычников + сабачников + детей + мам с колясками которые там постоянно гуляют. Да и трек не по самым интересным местам у вас проходит. Живу в 5 мин :) если, что пишете могу помочь в строительстве :). Место перспективное. Единственное, что могут элементы трассы на дрова растащить.
Места с набором высоты есть, но в основном плоскач.

Там в лесу есть еще пару интересных ям, если расчистить к ним подъезд и отъезд, то как минимум еще 2 нырка и апхила там будет. Разметки пока нету, т.к. окончательного понимания как лучше всего катать тоже еще нету

iKozzz
Аўтар

1) Вытесняя Шашлычников непосредственно из леса на поляны - Мы спасаем нашу планету и наш лес от вандалов и возможных пожаров! =) Я рассчитываю что шашлычникам станет некомфортно и они уйдут)

2) С собачниками и колясками будем уживаться путем Табличек и разметки на трассе. За все время моих покатушек на этом треке, я лично повстречал и и тех и других. Коляски - вообще не проблема. Их видно издалека, и есть время принять меры. С собаками потяжелее - если и встретите их то всегда есть рядом хозяин, ну и конечно же нужно понимать как вести себя с собакой (в некоторых случаях приостановиться либо дать четкую команду "Фу" "Сидеть" и т.д. обычно мне это помогало)

3) Элементов, в этом лесу, можно наворотить много. Главное - это энтузиазм!

Ага особенно с горочки из-за поворота летом (когда листва свисает) на км 30-40 удачи остановиться перед коляской или сабакой. Чувствую будет война )) аля мы тут давно ходим так, что нех тут езидть //-( . А собачки там не маленькие гуляют =8O |-))

Ага особенно с горочки из-за поворота летом (когда листва свисает) на км 30-40 удачи остановиться перед коляской или сабакой. Чувствую будет война )) аля мы тут давно ходим так, что нех тут езидть //-( (не одноктратно слышал). А собачки там не маленькие гуляют =8O |-))

Да ладно... Врезаться можно не только там и не только в коляску с собакой :) . Ни кто ж ни кого не заставляет. Если кому интересно, пишите, приезжайте покатаем совместно.

iKozzz
Аўтар

Сегодня катнули там. Наметили план действий - нужны: секатор, мачете который убивает и краска. Скоро мы это все найдем и продолжим.