Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Спасибо за трассу! Верх фантазий)
Трасса супер!
Поехал с сестрой покататься. Уже с прошлой осени собирался. Она как первый же подъём увидела - так меня... короче отправила в одиночку.
Всё здоровски. И нырки и мостик и на финише 4 бревна и трамплинчик маленький после контруклона дополнительно сбацали...
Только я парочку раз запутался в направлениях (первый раз). И ... Блин! Едва-едва заехал в самом начале в гору. Капец какой-то.
Велик Yukon J8 Disk. Вилка Рекон стоит, ехал в гору на предпоследней большой сзади и первой малой спереди. Не скажу, что слабак, но давил близко к пределу - назад можно было кульнуться. Колеса проскальзывают, шо пипец! :o Если по прямой ещё животом на руль , а ж...пой на раму навалившись - кое как можно, то если с поворотами (как в начале) - ни в какую. Стоят СмартСэмы. Спереди и сзади. Надавить сильнее - из-под колёс земля, а я в горку не еду(((( :-/
Грешным делом подумал, что я лошара не так резину воткнул. Проверил - правильно.
Господа, у кого СмартСэмы? Всем так же хреново едется в горку?
А в остальном трасса - огонь!
В горку всем хреново едется. Только у каждого своя скорость 8)
Господа, у кого СмартСэмы? Всем так же хреново едется в горку?
А в остальном трасса - огонь!
На сликах при мне заезжали.
Как заметил Никита, там всем херово едется, но у всех разный вес и скил, кто то быстрее едет, кто то как вы описали.
Через годик другой станет легче :|)
Легче не станет, будет лишь быстрее
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 15 Май, 2014 в 21:22
Легче не станет, будет лишь быстрее
Станет.
Свой опыт говорю.
даже по сравнению с прошлым годом стало легче, но надо трениться и катать, если забивать (как Я //-( ) то навыки и скил опять улетучиваются :-/
завтра еду катать на 62 !!!собираемся в 12 30 на арене сити)
Только что с трассы.
Это ппц товарищи //-(
Куча веток и палок.
ТРи больших дерева упало
По одному на заключительных спусках к первому и второму подъему (большие, убрать не смог)
Одно с корнем вырвало (огромным таким) прямо после трамплинчика, как из под моста вылетаешь.
Короче нужен еще субботник походу :-/
АПД
Одно телефонофото.
Ахтунг! Ахтунг!
Сегодня в 7 20 утра на трассе 62 был потерян велокомпьютер сигма 1609. Предположительно между 1м и 3м километром круга. Не владею терминологией: после второго нырка и до мостика над ямой.
Нашедшему куча сока и плюшеу разных.
Скорей всего что там, где первый завал, где под веткой еще проскочить можно. Поехать и поискать а щаодно помочь с завалами нет: командировка по пятницу а там налибоки. Слкдующий выезд запланирован во вторник, но боюсь что до вторника народ уже завалы победит и помочь разгрести а зводно и отыскать комп не получиться.
Из полезного сегодня разгребли завал на лесной дороге, там тоже кучу всего нападало. Теперь к 62 опять можно доехать на авто черезилес а не через лачи.
Привет. Сегодня только с трассы. В самом конце, внизу последнего спуска с закрытым повортом лежит упавшее дерево. Сегодня чуть не нанизался на ветку как шашлык. Ветку отломал. Положил выше по склону на прямом участке, чтобы растормозились. Дерево убрать не сумел.
Всем привет!
Сегодня первый раз заехал на трассу. Очень понравилось =)
Велокомп не видел =(
Убрал в одном месте ветви и мусор
в другом - осилил упавшее дерево
Новым байком очень доволен.
такое вот селфи
Прокатился на выходных по трассе. Реально есть спуски, где можно легко убраться :) Еще и дождь способствовал "уборке", и незнание трассы, но к счастью, во время выстегивался :) Был наслышан про элемент - трамплин фокса, как нечто страшное... Думал после трамплина коряги там и тп, а там просто дальше спуск... Пока наиболее сложными показались - тягунок вроде как предпоследний, где после резкого разворота подымаешься в гору на приличном градиенте... не осилил(( А так в целом трасса очень хорошая :) Спасибо тем, кто построил ее и тем, кто поддерживает элементы трассы!
Трасса хороша! Ребята постарались, молодцы. Уже год катаю по ней. Все изучил, можно посложнее что-нибудь попробовать.
Вот недавно фотосессию на трассе сделал.
Полностью можно тут посмотреть.