Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Обзаведусь и я такой пиписькомерятельской темой |-))
Шел 2014 год. Смеркалось.
Наименование | Описание | Вес, г |
Рама | Ceepo Stinger 2014 | 1110гр |
Вилка | Ceepo Stinger Fork 2014 | 450гр |
Колеса | Fulcrum Racing Quattro 2014 35mm | 1825гр |
Покрышки | Continental Ultra Sport 25mm Folding | 520гр |
Камеры | Continental Tube Race 28 SV60 | 210гр |
Группа | Shimano Ultegra Di2 6870 TT (длинная лапка) - 11ск | 710гр |
Система | Power2max + FSA Gossamer + Rotor Q-Rings Aero 53/39 | 1050гр |
Каретка | RACE FACE PF30 | 130гр |
Педали | Shimano 105 5700 | 325гр |
Кассета | Shimano 105 5800 11-28 - 11ск | 284гр |
Цепь | Shimano Ultegra 6800 - 11ск | 250гр |
Аэробар | Bontrager xXx Aerobar 420мм + J bends | 630гр |
Вынос | ;Deda Zero 1 | 90гр |
Тормозные ручки | Bontrager Race Lite TT | 170гр (?) |
Тормоза | Shimano Ultegra 6810 Direct Mount Aero | 350гр |
Седло | Ism Adamo Prologue | 337гр |
Остальное | Тросики, рубашки, винты, прочее | 300гр |
Общий вес | ну даже и не знаю, по таблице | 8741гр |
Комментарии по весу:
итого, если отталкиваться от табличного веса, можно скинуть 900гр и вписаться в 7800гр.
Реальный вес скорее всего 9300 - не учтен вес подседела, рулевой, может взят неправильный вес чего-то остального
++
Итак. продолжим.
Шел 2013 год, последний курс. 5 лет учебы коту под хвост близились к окончанию. Летом 2012 года была получена серьезная травма колена (ПКС?) - лучшие врачи в минске разводили руками, и говорили, что операция не факт что поможет. еще пару жизненных моментов доставляли АДъ и холокост в студенческую жизнь.
Вобщем, смеркалось и как-то плачевно все выглядело в плане перспектив.
На одном из консилиумов врачей, была высказана идея, что боковую нестабильность колена можно исправить, накачав мышечный корсет, в т.ч. - четырехглавую мышцу. За неделю до этого, я купил ВЕЛОСИПЕД! (тут все должны знать, что это основная мышца в работе ног при езде на велосипеде).
Почему купил? а потому что увидел ролики о триатлоне Norseman.
Вобщем, был куплен классный Trek 1.5 2013 года. Он классный. И этим все сказано.
тут мне надоело расписывать, как-нибудь продолжу.
-____-
В 2014 году понял, что хочу Di2, что нужна ТТ рама. Но чистый ТТ + групповой вел = самолет денег, поэтому искал аэрораму, чтобы можно было делать ТТ-группу. Гонялся за Olympia Boost, но увы и ах, так и не догнал ее.
Тут попался Ceepo. Его реверсивный подседел делал из группы - тт. Di2 в теории должна была позволить легкую установку аэробара ( как я ошибался, инженеры Shimano, горите сами знаете ГДЕ! )
Был собран такой вот комплит, который дожил до 2015 года.
Блаблабла, инженеры шиманы козлы, поэтому пришлось переходить на 11ск Di2. Благо Цепь и кассета уже были, а колеса дружат с 11ск.
тут у меня еще завалялся в шкафу аэробар.
Легкая карбоновая система пошла в утиль, ибо все легкое - для слабаков //-(
Поставил чугунные FSA Gossamer.
Фотографировал на Nikon D4s+70-200 2.8
резерв
продам место
продам место в 2 раза дешевле чем предыдущее, место для поста в моей пискомерятельной теме - в подарок! \m/
Тизер:
уууу, а звезды-то китайские, не смогли даже круглыми сделать...
Смеркалось. Не хватает Zipp 808. ну или 404 на худой