Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
кто катается на таком поделитесь опытом по обслуживанию, апгрейду, тюннингом пожалуйста :)
Обслуживать как и любой другой велосипед:
1. смазывать цепь
2. качать колёса
3. подстраивать переклюки/тормоза
3. раз в год полное ТО байка
Апгрейдить нет смысла ровно до того момента, покуда каталец не почувствует, что того, что стоит сейчас для его потребностей мало.
Тюнинг - читаем выше, но никаких корзинок и колонок! ;D
А багажник для велопоходов?
Обслуживать как и любой другой велосипед:
- смазывать цепь
- качать колёса
- подстраивать переклюки/тормоза
- раз в год полное ТО байка
Апгрейдить нет смысла ровно до того момента, покуда каталец не почувствует, что того, что стоит сейчас для его потребностей мало.
Апгрейдить нет смысла ровно до того момента, покуда у катальца не возникнет непреодолимое желание открутить и выкинуть подножку ;D
Фотку поменяй, а то эти позорные манетки вверх ногами... //-(
На день можно и без багажника
не монетки, а весь руль вверх ногами :P
Цитата сообщения от аркаша отправленного 10 Мар, 2013 в 13:27
не монетки, а весь руль вверх ногами :P
Еще лучше ;D
собирал с коробки, уже в мыслях крутил педали=)
а вот такой вопрос, какое давление лучше в колесах, на колесе написано от 3х до 8, я накачал до 3, 5
а вот такой вопрос, какое давление лучше в колесах, на колесе написано от 3х до 8, я накачал до 3, 5
Вероятно вы ошиблись, не 3-8, а 30-80 PSI, т.е. 2-5.5 атм. Давление - вещь индивидуальная, зависит в основном от использования байка и веса велосипедиста.
а у меня на 2012 подножки не было)) норм вел, за сезон хорошенько обкатан + авария, никакого восстановления не было, ограничился смазкой цепи и тд. единственное, что мне показалось, было бы неплохо переодически подтягивать спицы. а еще советовал бы сразу купить пару камер про запас получше, родные у меня (обе) почти сразу начали травить под нипелями
родные у меня (обе) почти сразу начали травить под нипелями
Качались насосом без шланга?