А теперь - отечественный производитель!

4140093
Автор
aist_10.jpg

Ну как отечественный, наша только сборка. А этот экземпляр из партии, которую даже собрали в Китае. Но тем не менее |-)) !
AIST Slide 1.0 27.5 (2017)
Понравился он мне своим внешним видом и стоил год назад смешные 585 рублей. Апгрейд не коснулся только колес (а надо бы) и подседела. Трансмиссию поменял на 1х9, тормоза - бюджетная гидра shimano BR-M395. После старенькой "торы", на сантуре XCT ездить было совсем нехорошо, поэтому пришлось разориться на "рекон". В постоянной эксплуатации с марта прошлого года - редкие покатушки и езда на работу. Вцелом я доволен.
На фото колеса обуты в "зимнюю" чешскую резину, в стоке была кенда. Шимановская гидра неплохо себя ведет на морозе. Только мокрые колодки громко воют и пугают пешеходов :)

IMG_20210511_231230_806.jpg

А вот и колёса, не прошло и трёх лет :) Обода mach1 Karma, спицы из нержавейки и ктулхи с алиэкспресса на промах. Собирал сам, благо опыт кое-какой есть. Седло и "карбоновый" подседел с алика. Седло под мою пятую точку подошло, чему я несказанно рад, а подседел здорово пружинит и гасит вибрации. Маст хэв для алюминиевой рамы хардтейла, я считаю. Родные покрышки "кенда" упорно не хотят изнашиваться уже четвёртый сезон, и при этом еще ни разу не пробивались! В общем, рама и покрышки меня полностью устраивают, их менять не буду ;)