Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Не выразить словами ))
пробуем жирный слик
700-40с
Новая кассета с расчетом 11-36, новый переключатель шоссейная Ultegra с Shadow +, новая цепь и передние звезды новые 36(овальная)/48(обычная)
классный вел, лайк однозначно
Ооооо, вот это уже интересно)
Это согнанная лефти же, не оливер? Как ощущения?
Это согнанная лефти же, не оливер? Как ощущения?
Да, это лефти карбон с уменьшенным ходом и кастомной короной под мой стакан и которая в итоге получилась в два раза больше по ходам, чем у вилки оливер
Ощущения первые класс. Как бы знаю что такое лефти и как она работает, поэтому и поставил её, но опять же я прокатился после установки от силы 5 км. Все ещё впереди))))
Цитата сообщения от igorok отправленного 19 Фев в 23:17
Это согнанная лефти же, не оливер? Как ощущения?Да, это лефти карбон с уменьшенным ходом и кастомной короной под мой стакан и которая в итоге получилась в два раза больше по ходам, чем у вилки оливер
Ощущения первые класс. Как бы знаю что такое лефти и как она работает, поэтому и поставил её, но опять же я прокатился после установки от силы 5 км. Все ещё впереди))))
Буду следить за темой, интересно, какие будут ощущения за более продолжительный период, ведь 60мм хода уже посерьезнее, чем 30 у оливера)