Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Думаю, что как и у многих, получение желаемого вылилось в целое приключение. Вот и моё приключение началось в 2014 году, когда был куплен на карманные деньги Stels navigator 690 disc, если память не изменяет, то за 320р) Покатавшись в течении года на табуретке с рамой xl и под натиском товарищей, товарищами был куплен GT Karakoram Sport, с которого и началось движение от корыта до желанного)
В течении полугода наслаждался 29er, после чего приобрел с BD вилочку Rock Shox XC32 Solo Air. Всё было бы хорошо, но рама казалась мелковатой и примерно через год продал раму GT, заказал раму Cube LTD Race 2014 с размером XXL(23"), а вместе с ней и ПП SLX. Следом за рамой с ПП приобрел тормоза Shimano T615 (Promax убили мою психику), ЗП XT-M771, руль flat 710мм от Silverback на замену стоковому riser 695мм. После окончания универа и получения честно заработанных денег, продолжил покупки. Перешел на 2х10, прикупив систему SLX, ЗП SLX, ПП SLX, манетки SLX.
В итоге получил 29-ти дюймового коня, в прямом смысле этого слова)
Начинка:
Рама | Cube LTD Race 29 2014 (23") |
Вилка | Rock Shox XC32 Solo Air 100 мм |
Колёса | Alex Rims MD19 на втулках All Terra (заднее протянул спицами Mach 1) |
Тормоза | ;Deore BR-T615 (180/160) |
Манетки | SLX SL-M670 |
Передний переключатель | SLX FD-M675-D |
Задний переключатель | SLX RD-M675 |
Система | SLX FC-M675 |
Кассета | CS-HG500 |
Цепь | CN-HG54 |
Руль | Silverback flat 710 мм |
Вынос | Bontrager 110 мм |
Покрышки | Перед (Schwalbe Nobby Nic 2.25), Зад (Kross Jazz 2.2) |
Вес | 14 кг |
На данный момент планирую заменить колёса, но пока и эти устраивают.
А тем временем Каракорамы стали еще длиннее :) Немаленький у вас рост, однако... У них и так рамы далеко не самые маленькие были - это единственный вел, который я юзал в "своей" ростовке с подседелом без ситбэка.
А тем временем Каракорамы стали еще длиннее :) Немаленький у вас рост, однако... У них и так рамы далеко не самые маленькие были - это единственный вел, который я юзал в "своей" ростовке с подседелом без ситбэка.
Не 100%, но вроде у GT рамы длиннее обычных. Была 21.5", а теперешняя 23" даже не знаю больше ли.
заднее колесо криво стоит
заднее колесо криво стоит
Это скорее зонт после переспицовки остался, уже устранил.