01.11.2014 Велопрогулка "Дзержинская кругосветка". 80 км

Цитата сообщения от rostislav\. отправленного 30 Окт, 2014 в 14:12

Вову знаю, доверяю.

Рад это слышать, спасибо =)

+2 человека всего-то ;) Приедем с девушкой. С ней проблем не будет: откатала со мной с июня на моем зимнем велосипеде (тяжелый стальной LTD). По 80-100 км по лесу проезжает спокойно, по асфальту до 130 ездила. Завтра дам ей велосипед полегче, так что должно все быть прилично ;) Надеюсь с твоей стороны тоже все будет прилично ;)
[крик души: хочу нежданов!] Фото с покатушки 5 апреля в Крево =)

Фото с Питера завтра передам на диске (постараюсь) =) Если не забудешь - прихвати пульсометр ;)

Выезжаю в 5.45 с Максима Танка, своим ходом на АЗС. Жду 5 минут на перекрестке Кальварийская-Цеткин.
Желающие присоединяйтесь, поедем вместе.
Телефон в профиле.

Будет ли у кого-нибудь, кто поедет самоходом, насос под престу? Спустило колесо //-(

Цитата сообщения от desmand отправленного 31 Окт, 2014 в 22:06

Будет ли у кого-нибудь, кто поедет самоходом, насос под престу? Спустило колесо //-(

Есть. И под престу и под шредер, и под данлоп :))))))

Цитата сообщения от desmand отправленного 31 Окт, 2014 в 22:20

отлично, подковыляю пешком к заправке.

тренеруйте легкие ;D

2014-11-01_13.29.31.jpg

Классно покрутили, до Дзержинска уложили ~28 км за 58 минут \m/
После Сулы отрывом из пяти человек успели на Электрон) Основная группа поехала следующим рейсом.
Спасибо Александру за компанию, неслись на всех парах к Дзержинску думая, что 30 км, а оказалось что то не больше 15 км, были удивлены увидев информатор "Дзержинск" ;D
Всем спасибо, в течении всей покатушки ехали плотненько, вроде бы не замерзли :|(

Подпишусь под каждым словом Билли. Покатушка - офигительная!!! Был рад видеть старых и новых друзей :) Отдельное спасибо Ростиславу. Было очень интересно и познавательно.

Bilety_Minsk_-_Koydanovo__lazha.jpg

Покатались весело, не смотря на грустную погоду. Всем спасибо за компанию.
Разглядывал свои билеты на электричку дома и заметил какую-то непонятную лажу: на фото слева билет купленный на Дружной, ехал по нему с Института Культуры, справа купленный в Койданово, ехал по нему до Минска Пассажирского. Почему разная стоимоть и километраж туда и обратно? Даже если предположить, что на двух билетах подразумеваются 2 разные конечные станции в Минске, то ведь не должно быть разницы даже в 2 километра.