Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
2 недели осталось...
Будет ли в этом году?... или уже все слились? //-(
А на полуфэте можно?)
А на полуфэте можно?)
Канешн! можно на любом ) даже на ужике.
Я в роли организатора пасс т.к. по состоянию здоровья очень ограничен по катанию в холодное время года.
Но если все будет ок, то (возможно) присоединюсь :)
Можно прокатиться по уже обкатанному маршруту, как в 2016 году, и еще в каком-то.
В сторону Силичей, через пиццерию.
Ну поскольку желающих особо не слышно, я предложил бы что нибудь лайтовое, неспешное. Ведь это пятый, можно сказать юбилейный глобаль-фэт выезд у нас! Поэтому предлагаю повторить самый первый маршрут - от дамбы на Комсомольском оз. в сторону М.м
Буду рад увидеть старых друзей и знакомых...
По прогнозу на субботу снег и метель, и значит в городе будет мокро и грязно от реагентов на улицах/тротуарах. Я всё-таки за валерьянский лес, там будет хорошо и интересно при любых погодных условиях. Можно скататься до "кратера" + попетлять по интересным дорожкам в лесу, часа на 3-3.5.
По прогнозу на субботу снег и метель, и значит в городе будет мокро и грязно от реагентов на улицах/тротуарах. Я всё-таки за валерьянский лес, там будет хорошо и интересно при любых погодных условиях. Можно скататься до "кратера" + попетлять по интересным дорожкам в лесу, часа на 3-3.5.
Откапывай "стандартный" раубичский трек!
Откапывай "стандартный" раубичский трек!
Вот как-то так: https://poehali.net/forum/velo/pokatushki-i-velopohody/01-12-2018-global-fatbike-day-2018/