03.08.2014 | Matraz-style | Неман - Молчадь

Stahlberg
Автор

Старт: Институт культуры 00:50 - 03:13 Барановичи (электричка Минск-Брест) | Барановичи 05:11 - 06:52 Неман
Расстояние: ~80 км
Темп: прогулочный
Разведка: 0%
Важно: Покатушка не содержит экстремальных элементов езды, по этому все индивидуальные средства защиты, каждый определяет для себя сам.
Описание: С собой запас еды и воды, деревни будут, магазины - не факт. Запасная камера, ремкомплект и хорошее настроение. Едем вдоль жд. Небольшие привалы примерно через 20-25 км. Первое место для купания на 50 километре, второе в конце пути, плюс живописный ручеек. Нужно успеть на дизель из Молчади в 18:01
Трек
Предварительный список участников:
Stahlberg
rumaks

Данные gps:
Пройдено: 83 км
Общее время: 10:07
Время в движении: 6:22
Время остановок: 3:44
Средняя в движении 13 км\ч
Средняя общая: 8 км\ч

Для желающих повторить: на маршруте есть песок, легкой прогулки не будет, но ничего страшного в этом нет. Есть 2 отличных места для купания, на фото выше. Несколько лесных ручейков. Красивые пейзажи.

Реальный трек

Трек обалденный по своей красоте) Песочек песочек.. без него никуда. Прекрасные лесные дорожки с сюрпризами в виде песка, немного асфальта, проезжали мимо стеклозавода "Нёман". Было поле, по которому ехали по тропе, по которой машина или с/х техника последний раз была при посадке, т.е. её почти не видно было и рапс уже в стручках, которые высохли и стали острыми... то ещё приключение. Много горочек, а ещё была жара... аж +36 и пересечения ручейков вброд с умыванием спасали (а их было не мало) и несколько мест для купания. В общем тут есть всё. И да.. в дизеле часть дороги ехали вдвоём в вагоне (никого больше не было). Поразительно удачная и классная покатушка получилась. Я в полном восторге. Игорь, огромное спасибо! Не поспать ночь, проникание ночными Барановичами и долгое добирание стоило того! И что ещё удивило.. в 3 ночи на вокзале в Барановичах-Полесских работало 2 буфета :)